In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie die Freigabe von Drehbüchern für einen Benutzer widerrufen

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem Drehbuchnamen und wählen Sie „Freigeben“.

2. Wählen Sie im Dialogfeld „Freigegebenes Dokument“ den Benutzer aus, für den die Freigabe des Dokuments widerrufen werden soll.

3. Klicken Sie auf das Symbol „Löschen“ .

Benutzer, für die Sie die Freigabe des Drehbuchs beendet haben, werden zusammen mit einem Dialogfeld angezeigt. Verwenden Sie die Optionen in diesem Dialogfeld, um das Drehbuch aus dem Projekt dieser Benutzer zu löschen.