In diesem Dokument finden Sie Informationen über die verschiedenen Rollen der Benutzerrollen

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

sy_app_noshadow_48_at2x

Auf dieser Seite werden die zentralen Aufgaben der fünf Benutzerrollen in Adobe Story erläutert. Wenn Sie sich die Aufgaben der einzelnen Benutzerrollen angesehen haben, können Sie zu den Adobe Story-Lernpfaden zurückkehren.

1_1adobe story_writer

AUTOR

• Erhält vom Drehbuchkoordinator eine Drehbuchgliederung
  • Verfasst das Drehbuch
  • Sammelt Feedback zum Drehbuch
  • Überarbeitet das Drehbuch
  • Übergibt das fertige Drehbuch an den Drehbuchkoordinator

3_1 adobe story_script supervisor

SCRIPT/CONTINUITY

• Erhält die Drehbücher vom Koordinator
  • Nimmt bei Bedarf letzte Änderungen an Drehbüchern vor
  • Fügt dem Drehbuch Kameraeinstellungen und Tags hinzu
  • Druckt das Drehbuch mit Tags usw.
  • Druckt Berichte

5_1adobe story-admin

ADMIN

• Verwaltet die Freigabe und Einrichtung von Projekten

4_1new adobe story_scheduler-04

DREHBUCHKOORDINATOR

• Vergibt Drehbuchaufträge
  • Kommuniziert mit Drehbuchautoren
  • Korrigiert bei Bedarf die Formatierung des Drehbuchs
  • Aktualisiert Listen
  • Druckt das endgültige Drehbuch
  • Erstellt drehbuchspezifische Berichte

4_1adobe story_scheduler

SCHEDULER

• Plant einen Drehbuchblock
  • Synchronisiert aktuelle Änderungen
  • Erstellt Berichte