Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Sie können für einen Benutzer die Freigabe aller oder mehrerer Projekte aufheben, die für diesen Benutzer freigegeben sind.

Aufheben der Freigabe mehrerer Projekte eines Benutzers

Sie können die Freigabe mehrerer Projekte aufheben, die für einen Benutzer freigegeben sind. Sie können jedoch nicht die Freigabe von Projekten für einen Benutzer aufheben, wenn dieser die Projekte selbst erstellt hat.

1. Klicken Sie in der Projektansicht auf „Projekte“.

2. Wählen Sie „Freigegebene Projekte verwalten“.

3. Geben Sie im Dialogfeld „Freigegebene Projekte verwalten“ die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, für den Sie die Freigabe aufheben möchten, und klicken Sie auf „Suchen“. Die Namen der Projekte werden im Dialogfeld angezeigt.

4. Wählen Sie die Projektnamen aus, deren Freigabe Sie aufheben möchten, und klicken Sie auf „Anwenden“.