In dieser Dokumentation finden Sie eine Liste der bekannten Probleme im Adobe Story CC 2017 Release.

Hinweis:

Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Liste der bekannten Probleme im Adobe Story CC 2017 (Januar 2017) Release

Dokumente, die mithilfe der Musikvorlage erstellt wurden, werden in HTML angezeigt. Beim Öffnen erscheint jedoch die Fehlermeldung „Dokument nicht gefunden“.

Problem: Musikvorlage wird nicht in die HTML-Version unterstützt.
Problemumgehung: Sie können auf die Dokumente mit dieser Vorlage in der Flex-Version zugreifen.

Wenn die Szenenlänge in der Flex-Version hinzugefügt und das Dokument in HTML geöffnet und gespeichert wird, wird das Dokument beschädigt und es erscheint eine Fehlermeldung, die besagt, dass das Dokument nicht analysiert werden kann.

Problem: Szenenlängenfunktion ist in HTML nicht vorhanden.
Problemumgehung: Sie können in der Flex-Version auf Dokumente mit dieser Eigenschaft zugreifen.

Wenn die Titelseite in der Flex-Version hinzugefügt und das Dokument in HTML geöffnet und gespeichert wird, wird das Dokument beschädigt. Die Fehlermeldung besagt, dass das Dokument nicht analysiert werden kann.

Problem: Das Hinzufügen/Löschen der Titelseitenfunktion ist derzeit in HTML nicht vorhanden.
Problemumgehung: Sie können in der Flex-Version auf Dokumente mit dieser Eigenschaft zugreifen.

Dokument wird beschädigt, wenn Sie die Optionen „Zeichen validieren“ und „Liste festlegen“ verwenden und dann das Dokument in der HTML-Version öffnen/speichern.

Problem: Diese Funktion ist in der HTML-Version vorhanden, aber es ist nicht möglich, die Ursache dieses Problems erkennen.
Problemumgehung: Erstellen Sie eine Kopie des Dokuments und verwenden Sie diese Funktion in der HTML-Version oder in der Flex-Version.

Wenn andere Probleme auftreten oder Sie etwas zu unserer sachkundigen Community beitragen möchten, besuchen Sie die Adobe Story-Foren. Wenn Sie mögliche Fehler melden oder Änderungen an vorhandenen Funktionen in einem Adobe-Produkt vorschlagen möchten, verwenden Sie das Formular für Funktionswunsch/Fehlermeldung.