In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Systemanforderungen und unterstützten Sprachen für Adobe Story CC.

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Systemanforderungen und Sprachversionen von Adobe Story CC

Windows

• Intel Pentium 4-, Intel Centrino-, Intel Xeon- oder Intel Core Duo-Prozessor (oder kompatibler Prozessor)
  • Microsoft Windows 7 (64 Bit), Windows 8.1 (64 Bit) oder Windows 10 (64 Bit)
  • Unterstützt Version 54.0.2840.99 m (64 Bit) von Google Chrome und 50.0.2 von Firefox-Browsern
  • 2 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 4 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (auf Flash-Wechselspeichermedien ist die Installation nicht möglich)
  • Bildschirm mit einer Auflösung von 1024 x 900 Punkt (1280 x 1024 Punkt empfohlen)
  • Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.*

macOS

• Multicore Intel-Prozessor
  • Mac OS X Version 10.10 (64 Bit), 10.11 (64 Bit) oder 10.12 (64 Bit)
  • 2 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 4 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; zusätzlicher freier Festplattenspeicher während der Installation erforderlich (die Installation auf Dateisystemen, die zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheiden, oder Flash-Wechselspeichermedien ist nicht möglich)
  • Bildschirm mit einer Auflösung von 1024 x 900 Punkt (1280 x 1024 Punkt empfohlen)
  • QuickTime 12.x empfohlen
  • Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.*

* HINWEIS: Für die Aktivierung und Verwendung dieses Produkts sind eine Internet-Verbindung, eine Adobe ID und die Zustimmung zu den Lizenzvereinbarungen erforderlich. Über dieses Produkt erhalten Sie Zugriff auf bestimmte Dienste, die von Adobe oder Drittanbietern im Internet gehostet werden. Die Nutzung der Online-Dienste von Adobe ist ab 13 Jahren gestattet. Die Online-Dienste unterliegen den zugehörigen Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien von Adobe. Anwendungen und Dienste sind möglicherweise nicht in allen Ländern und Sprachen verfügbar und können ohne Ankündigung geändert oder beendet werden. Einige Anwendungen und Dienste sind eventuell gebührenpflichtig bzw. an ein Abo gebunden.

Sprachversionen

Adobe Story CC ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

English

Español

Français

Italiano

Deutsch