Verifizieren Sie Ihren Bildungsstatus, um mit diesem Plan fortzufahren

Adobe hat einen Sonderpreis für Bildungseinrichtungen für Creative Cloud All Apps. Der Rabatt wird nur registrierten Studenten und Universitätsmitarbeitern angeboten. Nachdem Studenten ihr Studium abgeschlossen haben, erhalten sie eine Schonfrist, um den Preis zurückzuzahlen.

Studenten, die ihr Studium abgeschlossen haben, erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung zur neuen Preiserhöhung (dreißig) Tage vor dem Verlängerungsdatum des Vertrags.

Die Benachrichtigung beinhaltet Informationen zu Folgendem:

Wenn der Ausbildungsstatus nach der Schonfrist nicht überprüft wird, wird das Abonnement am Tag der Vertragsverlängerung auf einen höheren Nicht-Bildungspreis aufgerüstet.

Hinweis:

Wenn Sie den Bildungsstatus nach dem Upgrade verifiziert haben, kontaktieren Sie den Adobe-Support, um wieder zum Studentenpreis zu wechseln.

Validieren Ihres Studentenstatus

1. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort an.

Hinweis:

Haben Sie Probleme mit der Adobe ID? Siehe Adobe ID, Anmeldung und Kontohilfe

2. Klicken Sie in der Navigationsleiste oben auf Profil.

3. Klicken Sie im Abschnitt Informationen zu Bildungseinrichtungen auf Informationen bearbeiten, um Ihre Informationen zu Bildungseinrichtungen zu aktualisieren (das System prüft die aktualisierten Bildungsinformationen, sobald Sie die Änderungen einreichen).

Bearbeiten oder bestätigen von Details zu Bildungsprodukten
  4. Wenn Sie eine Benachrichtigungs-E-Mail erhalten haben, bevor das Konto abgelaufen ist, klicken Sie auf Verifizieren Sie Ihren Status zu Bildungsprodukten hier in der Benachrichtigungs-E-Mail.

5. Aktualisieren Sie auf dem Bestätigungsbildschirm (automatisierte Bestätigung) Ihre Informationen zu Bildungsprodukten und klicken Sie auf Senden.

Bestätigungsbildschirm
    Bestätigungsbildschirm
  6. Ziehen Sie im Bildschirm zum Hochladen das Dokument per Drag and Drop, um das Bildungsmaterial manuell hochzuladen, wenn die automatische Bestätigung fehlschlägt. Klicken Sie auf Senden, um das Hochladen des Dokuments zu bestätigen.

Ein Mitarbeiter von SheerID (der Partner von Adobe für den Bildungsstatus) wird das Dokument überprüfen und Ihren Bildungsstatus bestätigen. Dieses Verfahren dauert weniger als 20 Minuten.

Dokument senden
    Dokument senden