Verifizieren Sie Ihren Bildungsstatus, um mit diesem Plan fortzufahren

Adobe hat einen Sonderpreis für Bildungseinrichtungen von 60 % für Creative Cloud All Apps. Der Rabatt wird nur registrierten Studenten und Universitätsmitarbeitern angeboten. Nachdem Studenten ihr Studium abgeschlossen haben, erhalten sie eine Schonfrist, um den Preis zurückzuzahlen. Nachdem das Jahr abgelaufen ist, wird das Abo auf einen höheren Preis aktualisiert. Der Studentenrabatt läuft ab und das Upgrade tritt zum Verlängerungsdatum des Vertrags in Kraft, nachdem die Schonfrist vorbei ist.

Studenten, die ihr Studium abgeschlossen haben, erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung zur neuen Preiserhöhung (dreißig) Tage vor dem Verlängerungsdatum des Vertrags.

Die Benachrichtigung beinhaltet Informationen zu Folgendem:

Hinweis:

Wenn Sie den Bildungsstatus nach dem Upgrade verifiziert haben, kontaktieren Sie den Adobe-Support, um wieder zum Studentenpreis zu wechseln.

Validieren Ihres Studentenstatus

1. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort an.

Hinweis:

Haben Sie Probleme mit der Adobe ID? Siehe Adobe ID, Anmeldung und Kontohilfe

2. Wählen Sie Konto > Details zum Bildungsstatus, um die Details zum Bildungsstatus im Konto anzuzeigen.

3. Wählen Sie Konto> Details zum Bildungsstatus > Bearbeiten oder Bestätigen Ihrer Details zum Bildungsstatus, um Ihre Details zum Bildungsstatus zu aktualisieren (System verifiziert die aktualisierten Details zum Bildungsstatus, nachdem Sie die Änderungen eingereicht haben).

Bearbeiten oder bestätigen von Details zu Bildungsprodukten
    Bearbeiten oder bestätigen von Details zu Bildungsprodukten
  4. Wenn Sie eine Benachrichtigungs-E-Mail erhalten haben, bevor das Konto abgelaufen ist, klicken Sie auf Verifizieren Sie Ihren Status zu Bildungsprodukten hier in der Benachrichtigungs-E-Mail, um auf den Bestätigungsbildschirm zuzugreifen.

Status verifizieren
    Status verifizieren
  5. Aktualisieren Sie auf dem Bestätigungsbildschirm (Automatisierungsverifizierung) Ihre Informationen zu Bildungsprodukten und klicken Sie auf „Senden“, um zum Upload-Bildschirm weitergeleitet zu werden.

Bestätigungsbildschirm
    Bestätigungsbildschirm
  6. Ziehen Sie das Dokument per Drag and Drop, um das Bildungsmaterial manuell hochzuladen, wenn die automatische Bestätigung fehlschlägt. Das Bildungsmaterial muss Ihren vollständigen Namen, das Ausstellungsdatum, den vollständigen Namen Ihrer Schule, das derzeitige Semester beinhalten. Klicken Sie auf Senden, um das Hochladen des Dokuments zu bestätigen.

Ein Mitarbeiter von SheerID (der Partner von Adobe für den Bildungsstatus) wird das Dokument überprüfen und Ihren Bildungsstatus bestätigen. Dieses Verfahren dauert weniger als 20 Minuten.

Dokument senden
    Dokument senden