L’écran de bienvenue s’affiche à chaque lancement de Dreamweaver même si vous avez sélectionné Ne plus afficher.

Solution

Ce problème se produit lorsque cette option n’a pas été également désactivée dans la boîte de dialogue Préférences. Assurez-vous de désactiver l’affichage de l’écran de bienvenue dans la boîte de dialogue Préférences.

1. Sélectionnez Dreamweaver > Préférences (Mac OS) ou Edition > Préférences (Windows).

2. Dans Général, désélectionnez l’option Afficher la page de démarrage.

3. Dans le panneau de gauche, sélectionnez l’option Sync. paramètres.

4. Cliquez sur Synchroniser les paramètres.

Remarque :

Si la boîte de dialogue de synchronisation des paramètres s’affiche au démarrage de Dreamweaver après ces modifications, cliquez sur Synchronisation locale dans la boîte de dialogue.