Si l'ordinateur est mis en veille pendant que Dreamweaver est en cours d'exécution, il est automatiquement réactivé.

Cause

Ceci est dû au fait que Dreamweaver définit une minuterie de réactivation, ce qui empêche l'ordinateur d'entrer en mode de veille.

Si vous quittez Dreamweaver, la minuterie est désactivée, et l'ordinateur passe en mode veille, comme prévu.

Remarque :

Le fait de définir l'option « Autoriser les minuteries » sur Désactivé dans les Paramètres avancés ne résout pas ce problème.

Solution

Installez le correctif de Dreamweaver CC 2015.3 pour résoudre ce problème.