Avant d’entreprendre la création de pages web dynamiques, vous devez effectuer un certain nombre de tâches de préparation, notamment la configuration d’un serveur d’application Web et la connexion à une base de données pour les applications Coldfusion, ASP et PHP. Adobe Dreamweaver gère les connexions aux bases de données différemment suivant la technologie de serveur que vous utilisez.

Remarque :

l’interface utilisateur a été simplifiée sous Dreamweaver CC et versions ultérieures. Par conséquent, il se peut que vous ne trouviez pas certaines options décrites dans cet article sous Dreamweaver CC et versions ultérieures. Pour plus d’informations, voir cet article.