La dernière version bêta d’Adobe XD est prise en charge sous les systèmes d’exploitation suivants :

• Mac OS 10.10 et versions ultérieures
  • Mise à jour d’anniversaire de Windows 10

La première version de XD pour Windows inclut les fonctionnalités de conception et de prototypage de base et sera mise à jour tous les mois avec des fonctionnalités supplémentaires. À terme, l’ensemble de fonctions de base des versions Mac et Windows d’Adobe XD sera compatible, chaque version étant optimisée à des fins de performances et de stabilité.

Pour obtenir une liste détaillée des fonctionnalités prises en charge sous Windows, voir Fonctionnalités prises en charge sous Windows 10.