Découvrez la configuration requise et les langues prises en charge pour les applications Adobe Creative Cloud.

Configuration requise

Applications pour postes de travail et applications mobiles

Quels sont les systèmes d’exploitation pris en charge ?

Pour des performances optimales avec les applications Creative Cloud, nous vous recommandons de maintenir à jour le système d’exploitation de votre ordinateur ou appareil mobile. Pour les applications pour postes de travail, n’utilisez pas de version de Windows ou macOS antérieure aux trois plus récentes. Pour les applications mobiles, n’utilisez pas de version d’iOS antérieure aux deux plus récentes, ou de version d’Android antérieure aux trois plus récentes. Voir Consignes relatives aux systèmes d’exploitation pris en charge pour les applications Creative Cloud.

Configuration requise pour les différentes applications

Pour obtenir la liste complète des configurations système requises pour votre application Creative Cloud, cliquez sur le lien correspondant ci-dessous. Pour les applications mobiles, reportez-vous aux informations relatives à la configuration requise des applications pour postes de travail correspondantes.

Application pour postes de travail Creative Cloud

L’application pour postes de travail Creative Cloud nécessite la configuration suivante :

• Microsoft® Windows 10 (64 bits uniquement) ou version ultérieure
  • Mac OS X v10.12 et versions ultérieures
  • Connexion Internet

Site web Creative Cloud

Le site web Creative Cloud et les sites associés, tels que le portail Adobe Admin Console, sont tous optimisés pour les versions les plus récentes de Google Chrome, Safari, Firefox et Microsoft Edge Chromium. L’utilisation de certaines fonctionnalités dans les versions plus anciennes de ces navigateurs peut poser problème.

Système d’exploitation Navigateurs pris en charge

Mac OS X

Google Chrome

Safari

Firefox

Windows 10

Google Chrome

Microsoft Edge Chromium

Firefox

Windows 8

Google Chrome

_

Firefox

Windows 7

Google Chrome

_

Firefox

Langues disponibles

Application pour postes de travail Creative Cloud

Portugais brésilien
Chinois simplifié
Chinois traditionnel
Tchèque
Danois
Néerlandais
Anglais
Finnois
Français
Allemand

Italien
Japonais
Coréen
Norvégien
Polonais
Russe
Espagnol
Suédois
Turc

Site web Creative Cloud

Portugais brésilien
Chinois simplifié
Chinois traditionnel
Tchèque
Danois
Néerlandais
Anglais
Finnois
Français
Allemand

Italien
Japonais
Coréen
Norvégien
Polonais
Russe
Espagnol
Suédois
Turc

Applications Creative Cloud

En tant que titulaire d’un abonnement à Creative Cloud, vous pouvez télécharger et installer les applications Creative Cloud dans n’importe laquelle des langues proposées. Vous pouvez donc disposer de versions en plusieurs langues, en fonction de vos besoins. Suivez les liens vers les produits dans la section Configuration requise afin d’obtenir la liste complète des langues disponibles pour chaque application Creative Cloud.

Applications et services avec disponibilité linguistique limitée

Pour les produits ci-dessous, vous avez le choix entre les langues suivantes :

• Adobe Photoshop Lightroom : allemand, anglais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, espagnol, français, italien, japonais, néerlandais, portugais (Brésil), russe, suédois et thaï
  • Adobe Fonts : allemand, anglais, français et japonais