FrameMaker Publishing Server (2019 release)

Remarque :

Ce produit est disponible en anglais uniquement.

• Processeur Intel® Core 64 bits (Broadwell)
  • Microsoft® Windows® Server 2016 ou 2012 R2
  • 4 Go de RAM ou plus
  • 8 Go d’espace disque disponible ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (vous ne pouvez pas effectuer une installation sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash mobiles)
  • Résolution d’écran maximale prise en charge : 4K (3 480 x 2 160, 8,3 mégapixels, format 16:9)

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Il est nécessaire de disposer d’une connexion Internet et de s’enregistrer pour activer les logiciels, valider les souscriptions et accéder aux services en ligne.

L’activation par téléphone n’est pas possible.

Remarque :

Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains « services en ligne » proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers (ci-après les Services en ligne). Les services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus et requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe (www.adobe.com/go/terms_fr). Les Services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays et dans toutes les langues, ils peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et être interrompus ou modifiés en partie ou en intégralité sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

• Google Chrome 65.0 ou version ultérieure.
  • Mozilla Firefox 59.0 ou ultérieur
  • Microsoft Edge 40.0 ou ultérieur

FrameMaker Publishing Server (2017 release)

Remarque :

Ce produit est disponible en anglais uniquement.

• Intel® Pentium® 4 ou processeur plus rapide
  • Microsoft® Windows® Server 2012 R2
  • 1 Go minimum de mémoire RAM (2 Go recommandé)
  • 6 Go d’espace disque disponible ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (vous ne pouvez pas effectuer une installation sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash mobiles)
  • Lecteur DVD-ROM
  • Résolution d’écran maximale prise en charge : 4K (3 480 x 2 160, 8,3 mégapixels, format 16:9)

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Il est nécessaire de disposer d'une connexion internet à large bande et de s'enregistrer pour activer les logiciels, valider les souscriptions et accéder aux Services en ligne.
L’activation par téléphone n’est pas possible.

Remarque :

Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains « services en ligne » proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers (ci-après les Services en ligne). Les services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus et requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe (www.adobe.com/go/terms_fr). Les Services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays et dans toutes les langues, ils peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et être interrompus ou modifiés en partie ou en intégralité sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari
  • Microsoft® Internet Explorer 11 ou 10
  • Microsoft® Edge

FrameMaker Publishing Server (2015 release)

Remarque :

Ce produit est disponible en anglais uniquement.

• Intel® Pentium® 4 ou processeur plus rapide
  • Microsoft® Windows® Server 2012 R2
  • 1 Go minimum de mémoire RAM (2 Go recommandé)
  • 6 Go d’espace disque disponible ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (vous ne pouvez pas effectuer une installation sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash mobiles)
  • Lecteur DVD-ROM
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé), avec carte graphique 16 bits

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Il est nécessaire de disposer d'une connexion internet à large bande et de s'enregistrer pour activer les logiciels, valider les souscriptions et accéder aux Services en ligne.
L’activation par téléphone n’est pas possible.

Remarque :

Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains « services en ligne » proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers (ci-après les Services en ligne). Les services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus et requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe (www.adobe.com/go/terms_fr). Les Services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays et dans toutes les langues, ils peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et être interrompus ou modifiés en partie ou en intégralité sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari
  • Microsoft® Internet Explorer 11 ou 10
  • Microsoft® Edge