Lightroom 4.0 se bloque au démarrage | Windows

Problème

Lightroom 4.0 se bloque lors du démarrage sous Windows lorsque vous tentez de le lancer en cliquant deux fois sur une image ou en cliquant avec le bouton droit sur un fichier et en sélectionnant Ouvrir avec Adobe Lightroom.

Solution

Nous sommes conscients de ce problème et travaillons sur un correctif.

En attendant, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour éviter ce problème :

1. Lancez Lightroom à partir du menu Démarrer ou en cliquant deux fois sur l’icône Lightroom.

2. Importez vos photos à l’aide du bouton Ajouter des photos dans le coin supérieur gauche. Pour plus d’informations, consultez l’article Ajout de photos.