Découvrez les nouveautés de la dernière version de Lightroom pour poste de travail et Lightroom pour mobile.

Principales nouveautés

Version de mars 2021 : version 4.2 pour poste de travail, version 6.2 pour iOS, version 6.2 pour Android

Abonnement à des photographes et affichage d’un flux personnalisé dans Lightroom pour poste de travail

Exploration d’un flux personnalisé sur Lightroom pour poste de travail

L’onglet Pour vous des sections Apprendre et Découvrir est désormais disponible sur Lightroom pour poste de travail. Accédez à des tutoriels guidés et à des modifications interactives spécialement choisis pour vous.

Prise en charge du profil ProRaw dans Lightroom

Prise en charge d’un nouveau profil pour les images Apple ProRaw

Les images Apple ProRaw sont désormais importées à l’aide du profil ProRaw par défaut, ce qui permet de garantir que Lightroom pour poste de travail et mobile reflètent parfaitement l’affichage intégré à l’appareil photo.

Affichage des notifications dans Lightroom

Affichage de notifications combinées lorsque des personnes aiment ou commentent

Lightroom combine désormais l’activité des personnes dans les notifications au lieu de vous avertir chaque fois que quelqu’un aime ou commente vos albums partagés.

Désactivation des paramètres de panneau dans Lightroom pour poste de travail

Désactivation simple des paramètres d’un panneau

Dans Lightroom pour poste de travail, affichez l’image sans appliquer les paramètres d’un panneau en appuyant sur l’icône en forme d’œil du panneau.

Appareils photo et objectifs pris en charge

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Retrouvez les nouveaux appareils photo et objectifs dans la liste complète des profils pris en charge.

Autres améliorations

Autres améliorations

Affichez facilement les images modifiées à l’aide du filtre Modifié situé sous la barre de recherche. Dans Lightroom pour mobile (Android), une nouvelle icône en forme de point apparaît sous le nom d’un panneau si des modifications ont été apportées.

Versions précédentes de Lightroom