Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Lightroom (poste de travail et mobile).

Principales nouveautés

Version d’août 2019 (version pour poste de travail 2.4, version pour iOS 4.4, version pour Android 4.4)

Accès aux photos supprimées et restauration

Accès aux photos supprimées et restauration

Retrouvez vos photos supprimées à partir de Lightroom pour poste de travail et Lightroom pour mobile dans un seul endroit. Restaurez-les dans vos albums ou supprimez-les définitivement.

Importation et lecture de vidéos dans Lightroom pour Android

Importation et lecture de vidéos
(Android uniquement)

Lightroom pour mobile (Android) prend désormais en charge les vidéos. Importez et regardez des vidéos sur Android.

Modification des métadonnées de plusieurs photos

Modification par lots des métadonnées
(Android uniquement)

Modifiez le titre, la légende, les copyrights et les options de note de plusieurs photos à la fois.

Exclusion des copies d’écran lors de l’ajout automatique de photos

Modifications

Les filtres de marqueur et de notation sont supprimés des albums partagés. Sur iOS, les copies d’écran sont exclues par défaut lorsque vous ajoutez automatiquement des photos à partir de la pellicule.

Supported-cameras-and-lenses

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Retrouvez la liste complète des appareils photo et des profils d’objectif pris en charge pour Lightroom  pour poste de travail et Lightroom pour mobile (iOS et Android).

other_enhancements

Autres améliorations

Triez les albums de manière inédite sur votre poste de travail. Bénéficiez de meilleures performances sous Windows pour la fonctionnalité Accentuation des détails pour certaines cartes NVIDIA. En savoir plus sur ces améliorations et les autres améliorations apportées à cette version.

Versions précédentes de Lightroom