Le panneau Evénements d’Adobe Premiere Pro répertorie les avertissements, les messages d’erreur et autres informations que vous pouvez utiliser pour identifier et dépanner les problèmes, notamment ceux associés à des modules externes et autres composants venant de développeurs tiers. Une icône d’alerte , , sur la barre d’état vous informe d’une erreur. Double-cliquez sur l’icône pour ouvrir le panneau Evénements et effacez l’élément associé du panneau Evénements pour retirer l’icône de la barre d’état.

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Double-cliquez sur l’icône d’alerte dans la barre d’état.

• Sélectionnez Fenêtre > Evénements.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour plus de détails sur un élément de la liste, sélectionnez-le et cliquez sur Détails.

• Pour effacer la liste d’événements, cliquez sur Tout effacer.