Convierta archivos PDF en documentos de Microsoft Word con Acrobat. Al convertir archivos PDF con Acrobat, el formato del documento también se transfiere.

Convert PDF to Word

Convierta rápidamente archivos PDF en Word en línea.

Pruebe ahora de forma gratuita

Conversión de archivos PDF a Word con Acrobat

1. Abra el PDF en Acrobat.

2. Haga clic en la herramienta Exportar PDF en el panel derecho.

3. Seleccione Microsoft Word como formato de exportación. A continuación, seleccione Documento de Word.

Convertir un archivo PDF Word
  4. Haga clic en Exportar. Aparecerá el cuadro de diálogo Guardar como.

5. Seleccione la ubicación en la que desea guardar el archivo y, a continuación, haga clic en Guardar.