Bridge CC y Bridge CC 2015 se bloquean al navegar por carpetas y archivos multimedia en una configuración de monitor dual

En Mac OS X (versiones 10.11.0, 10.11.1, 10.11.2, 10.11.3 y 10.11.6), Adobe Bridge CC y Bridge CC 2015 se bloquean repetidamente al examinar carpetas y medios.

Este problema se produce únicamente si se cumplen todas las condiciones siguientes:

• Utiliza Bridge CC o Bridge CC 2015 en una de las versiones de Mac OS X enumeradas.
  • Tiene una configuración de pantalla de dos monitores.
  • La opción Las pantallas tienen espacios separados está seleccionada en las preferencias del sistema. Esta preferencia está activada de forma predeterminada en las versiones de Mac OS X enumeradas.

Versiones de productos afectadas

Adobe Bridge CC y Adobe Bridge CC 2015

Sistema operativo

Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

Para solucionar este problema, utilice cualquiera de las siguientes soluciones:

Solución 1: Actualizar Bridge a la última versión

Este problema se solucionó en la versión Bridge CC 2017.

Para solucionar este problema, actualice a la última versión de Bridge.

Para obtener información sobre cómo actualizar la aplicación, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Solución 2: Actualizar a macOS 10.12 (Sierra)

Para solucionar este problema, actualice su versión de Mac OS a 10.12 (Sierra).

Para obtener más información, consulte Documentación de Apple.