En la ficha Aplicaciones de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, hay aplicaciones que no aparecen como instaladas. O bien se muestran comoinstaladaspero no se encuentran en el menú Inicio o en la carpeta de la aplicación.

Solución

1. En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en Cerrar sesión en el menú Perfil.

2. Haga clic en el icono vertical de tres puntos en la esquina superior derecha de la aplicación deescritoriode Creative Cloud y seleccione Salir.

3. Vaya a la siguiente ubicación y cambie el nombre de opm.db:

• macOS: Macintosh HD/Usuarios/[nombre de usuario]/Librería/Application Support/Adobe/OOBE
    • Windows: C:\Usuarios\[nombre de usuario]\AppData\Local\Adobe\OOBE

Cambie el nombre a opm.db.old

4. Reinicie Adobe Creative Cloud.

5. Iniciesesión enAplicación de escritorio de Creative Cloud.

Pantalla de inicio de sesión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    Iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Las aplicaciones aparecen ahora como instaladas en el panel de aplicaciones en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.