Solucionar los problemas de bloqueo de las aplicaciones de Creative Cloud

Aprenda qué hacer cuando ya no puede abrir aplicaciones de Creative Cloud y se bloquean cuando intenta abrirlas.

¿Por qué mis aplicaciones de Creative Cloud se bloquean cuando intento abrirlas?

Al iniciar algunas aplicaciones de Creative Cloud, la ventana de la aplicación se muestra brevemente y después la aplicación se cierra sin ningún mensaje de error. Esto suele ocurrir cuando hay una actualización pendiente para su aplicación de Creative Cloud o para la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Cómo solucionar el problema

Pruebe estas soluciones por orden. Vaya a la solución siguiente solo si la anterior no le resuelve el problema.

Solución 1: cerrar sesión y volver a iniciar sesión

Cierre sesión en la cuenta de Creative Cloud y vuelva a iniciarla. De este modo, se restablece la información de la cuenta, lo cual permite que se inicie la aplicación de Creative Cloud.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (Seleccione el icono   en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Seleccione el icono de Cuenta en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Cerrar sesión.

Opción Cerrar sesión en Cuentas, en la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    La opción Cerrar sesión se mostrará en el menú desplegable del lado derecho en Cuentas.

3. Una vez que haya cerrado sesión, inicie sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

4. Intente abrir la aplicación de Creative Cloud.

Solución 2: actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud a la versión más reciente

Nota:

¿Ya usa la última versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud? Vaya directamente a la siguiente solución.

1. En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, vaya a la pestaña Aplicaciones y seleccione Ver actualizaciones.

Ventana de la aplicación de escritorio de Creative Cloud con el botón Ver actualizaciones en la pestaña Aplicaciones
    Ver actualizaciones le permite buscar y actualizar todas las aplicaciones.

2. En la pantalla Actualizaciones, seleccione Buscar actualizaciones.

La opción Buscar actualizaciones se muestra debajo de la ventana Actualizar
    Al hacer clic en Ver actualizaciones, se abre una nueva ventana con todas las opciones de actualización relevantes.

3. Si no está utilizando la última versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, le aparecerá una indicación para que la actualice. Seleccione Actualizar.

4. Una vez actualizada, abra la aplicación de Creative Cloud.

Solución 3: comprobar si hay una actualización disponible para su aplicación de Creative Cloud

1. En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, vaya a la pestaña Aplicaciones y seleccione Ver actualizaciones.

Ventana de la aplicación de escritorio de Creative Cloud con el botón Ver actualizaciones en la pestaña Aplicaciones
    Ver actualizaciones le permite buscar y actualizar todas las aplicaciones.

2. Seleccione Actualizar para la aplicación de Creative Cloud que se bloqueó.

Seleccionar actualización
    La aplicación empezará a actualizarse.

3. Una vez actualizada, abra la aplicación de Creative Cloud.

Solución 4: actualizar otras aplicaciones de Adobe que se estén utilizando

Si también va a usar otras aplicaciones de Creative Cloud, actualícelas.

1. En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, vaya a la pestaña Aplicaciones y seleccione Ver actualizaciones.

Ventana de la aplicación de escritorio de Creative Cloud con el botón Ver actualizaciones en la pestaña Aplicaciones
    Ver actualizaciones le permite buscar y actualizar todas las aplicaciones.

2. Seleccione Actualizar para otras aplicaciones de Creative Cloud que esté utilizando.

Por ejemplo, si Photoshop se bloquea y ya la ha actualizado, pruebe a actualizar otras aplicaciones de Creative Cloud que utilice (como InDesign y Premiere Pro).

Actualizar otras aplicaciones de Creative Cloud
    Actualice varias aplicaciones una por una o seleccione Actualizar todo.

3. Una vez actualizadas, abra la aplicación de Creative Cloud concreta donde se detectaron los problemas.

¿Sigue necesitando ayuda?

A veces, puede haber otros problemas que impidan que se inicien las aplicaciones de Creative Cloud. Si sigue sin poder abrir la aplicación de Creative Cloud, consulte los pasos adicionales que se indican a continuación para su aplicación específica.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea