El idioma de las aplicaciones de Creative Cloud es diferente del previsto

Solución

Aplicación de escritorio Creative Cloud

Utilice la aplicación de escritorio Creative Cloud para escritorio para cambiar el idioma de la interfaz de usuario de una aplicación de Creative Cloud. Es posible que algunas aplicaciones no estén disponibles en el idioma que haya especificado. Estas aplicaciones se instalarán con la configuración de idioma predeterminado. Para averiguar los idiomas disponibles para las aplicaciones, visite el centro de descargas y elija una aplicación. Para especificar la configuración de idioma de instalación, haga lo siguiente:

1. En la aplicación de Creative Cloud para escritorio, haga clic en el icono de engranaje y elija Preferencias.
  2. En el cuadro de diálogoPreferencias, haga clic en Aplicaciones.
  3. En la lista de idiomas de aplicación, elija uno.

Nota: esta configuración afecta a aplicaciones recién instaladas con Creative Cloud. Para cambiar el idioma de la interfaz de usuario de aplicaciones instaladas actualmente, desinstálelas y reinstálelas utilizando Adobe Application Manager. En Lightroom, consulte este artículo para obtener instrucciones sobre cómo cambiar el idioma de la interfaz de usuario.

Adobe Application Manager

Si tiene un sistema operativo anterior, siga utilizando Adobe Application Manager para gestionar sus aplicaciones. Utilice las instrucciones siguientes para especificar ajustes de idioma.

Utilice Adobe Application Manager para cambiar el idioma de la interfaz de usuario de una aplicación de Creative Cloud:

1. Haga clic en su nombre en la esquina superior izquierda de la aplicación y seleccione Preferencias.
  2. Elija un idioma diferente.

Nota: esta configuración afecta a aplicaciones recién instaladas con Creative Cloud y Adobe Application Manager. Para cambiar el idioma de la interfaz de usuario de aplicaciones instaladas actualmente, desinstálelas y reinstálelas utilizando Adobe Application Manager.