Solucionar el error 131 al actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

¿Aparece el código de error 131 al intentar actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud? Pruebe los pasos que se indican a continuación.

¿Por qué se produce el error 131 en la aplicación de escritorio de Creative Cloud?

Si encuentra el error 131, es posible que reciba alguno de los siguientes mensajes de error en la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

• No se puede sincronizar. Instale los componentes de sincronización e inténtelo de nuevo. Código de error 131
  • Se han producido problemas al actualizar Creative Cloud. Código de error 131
  • Error en la actualización de Creative Cloud. No se ha podido actualizar la aplicación. Código de error 131
Código de error 131

Error 131 en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Error 131 en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

El código de error 131 indica que deben cerrarse algunos procesos en segundo plano de Creative Cloud (Adobe Content Synchronizer*, CCLibrary, CCXProcess y Node) antes de poder actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

(*Adobe Content Synchronizer antes se llamaba CoreSync).

¿Cómo se soluciona el error 131?

Para solucionar el error 131, lo único que se debe hacer es cerrar estos procesos en segundo plano de Creative Cloud:

• CCXProcess
  • CCLibrary
  • Adobe Content Synchronizer
  • Node

Para obtener información sobre cómo cerrar estos procesos en segundo plano, aplique los pasos de su sistema operativo.

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la barra de tareas y, a continuación, seleccione Administrador de tareas.

TaskMan

2. (Opcional) Seleccione Más detalles si el Administrador de tareas no se muestra por completo.

Haga clic en Más detalles

3. En la ficha Detalles, seleccione CCXProcess. A continuación, seleccione Finalizar tarea.

Finalizar tarea de un proceso en segundo plano

4. Repita el paso 3 para CCLibraryAdobe Content Synchronizernodo.

5. Intente actualizar de nuevo la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

1. En el Finder, seleccione Ir > Utilidades.

Seleccionar Ir > Utilidades

2. Haga doble clic en la aplicación Monitor de actividad.

Monitor de Actividad

3. Introduzca CCXProcess el cuadro de búsqueda de la esquina superior derecha.

Cuadro de búsqueda
    Cerrar CCXProcess

4. Haga doble clic en CCXProcess de la lista y seleccione Salir.

Ventana Salir

5. Seleccione Forzar salida.

Procesos de Forzar salida

6. Repita los pasos 3 a 5 para Adobe Content SynchronizerCCLibrary y Nodo.

7. Intente actualizar de nuevo la aplicación de escritorio de Creative Cloud.