Problema:  La ventana "Renew your subscription" (Renueve su suscripción) aparece cuando inicia una aplicación de Creative Cloud.

Al intentar iniciar una aplicación de Adobe Creative Cloud, recibe un mensaje que indica "Renew your subscription" (Renueve su suscripción) incluso si la suscripción sigue vigente.

Soluciones

Si la primera solución no funciona, pruebe con la segunda.

Solución 1: Cierre sesión en la aplicación de escritorio de Adobe CC.

1. Haga clic en el icono de Creative Cloud de la barra de menús (Mac) o en el área de notificación de la barra de tareas (Windows).

2. Haga clic en Cerrar sesión en el menú Perfil.

Cerrar sesión en Creative Cloud

3. Vuelva a iniciar sesión.

Solución 2: Haga clic en el botón "License this Software" (Otorgar licencia a este software).

1. Haga clic en "License this Software" (Otorgar licencia a este software).

2. Compruebe que tiene una conexión a Internet activa. Para obtener más información sobre cómo comprobar su conexión a Internet, consulte el artículo sobre los errores de inicio de sesión, activación o conexión en CS5 y versiones posteriores.

3. Compruebe que el reloj del sistema esté configurado con la hora correcta.

4. Si se produce un error en este proceso, espere unos minutos y haga clic en el botón Try again (Volver a intentar).

Información adicional

Hay varios motivos por los que puede aparecer esta ventana. Entre los ejemplos se incluyen: restablecer la contraseña, cambiar de una suscripción de Creative Cloud a otra o activar su software en un número de equipos superior al permitido.