Problema: Faltan archivos en Creative Cloud

Falta al menos un archivo en Creative Cloud.

Soluciones

Solución 1: Comprobar la sección Archivar de Creative Cloud

1. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

2. Compruebe si los archivos que faltan están disponibles en la sección Archivar.

Nota:

Encontrará instrucciones adicionales para acceder a documentos archivados en
    Examinar, sincronizar y gestionar activos.

Solución 2: Comprobar la carpeta de usuario de Creative Cloud en el ordenador

Vaya a la carpeta indicada a continuación y compruebe si los archivos que faltan se encuentran ahí. Cuando se utiliza la función de sincronización de archivos de Adobe, el contenido de la carpeta de usuario de Creative Cloud se sincroniza con la cuenta de Creative Cloud. Los archivos no disponibles en línea podrían estarlo localmente.

Windows
C:\Usuarios\<Nombre de usuario>\Creative Cloud Files

Mac OS
Mac HD/Usuarios/<Nombre de usuario>/Creative Cloud Files

Nota:

Esta carpeta no está presente en todos los casos. <Nombre de usuario> es el nombre del usuario actual.

Solución 3: Contactar con el servicio de soporte de Adobe

Si no consigue localizar los archivos, y tiene la certeza de que no los ha borrado accidentalmente, solicite asistencia al servicio de soporte de Adobe.