Desde la página principal de la Knowledge Base, seleccione el filtro Collections.
Quitar el acceso de un usuario a una colección o restringir el acceso solo a usuarios invitados.
Puedes actualizar la configuración de Compartir en cualquier momento. Quitar un Usuario impide que abra la colección a menos que recupere el acceso a través de un vincular de toda la organización.
Quitar un usuario de una colección
seleccionar los puntos suspensivos junto al nombre de la colección.
seleccionar Compartir collection.
Se abre el panel de uso compartido.
Seleccione la fila de iconos de personas junto al número de personas que tienen acceso.
Esto abre la lista de usuarios individuales a los que se ha compartido explícitamente.
Busca el Usuario cuyo acceso quieres quitar.
Abre el menú de acceso junto al nombre del Usuario.
Seleccionar Quitar acceso.
El acceso se quita inmediatamente.
Restringir el acceso a usuarios invitados
Un vínculo de colección puede permanecer disponible para cualquier persona de tu organización. Para restringir completamente el acceso, cambia la configuración del vínculo.
En el panel de uso compartido, abre el menú de acceso del vincular.
Seleccionar Solo personas invitadas.
Cerrar el panel de uso compartido.
Solo los usuarios que permanezcan en la lista de usuarios invitados pueden abrir la colección.
Cosas que debes saber
- Eliminar un Usuario no elimina la colección ni sus archivos.
- Un usuario eliminado puede seguir teniendo acceso cuando la configuración del enlace es Cualquier persona de tu organización.
- Los usuarios con acceso de edición pueden cambiar la colección hasta que elimines su acceso.