Descubra cómo iniciar sesión y navegar por la aplicación de Adobe Photoshop Lightroom CC para dispositivos móviles, organizar y editar sus fotografías, editar sus colecciones en el sitio web y guardar sus fotografías después de editarlas. Descubra una experiencia de captura fotográfica dedicada para capturar fotos con formato RAW, componer tomas con superposiciones, aplicar varios efectos a la vista de la cámara in situ y mucho más.

Nota:

Está visualizando la ayuda para Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
¿No es su versión? Vea la ayuda para la nueva versión de Photoshop Lightroom CC.