Descubra cómo iniciar sesión y navegar por la aplicación de Adobe Photoshop Lightroom para dispositivos móviles, organizar y editar sus fotografías, editar sus colecciones en el sitio web y guardar sus fotografías después de editarlas. Descubra una experiencia de captura fotográfica dedicada para capturar fotos con formato RAW, componer tomas con superposiciones, aplicar varios efectos a la vista de la cámara in situ y mucho más.