Enviar un acuerdo a varios firmantes

La obtención de varias firmas en un solo documento es uno de los flujos de trabajo principales de Adobe Sign. Permite recopilar firmas en un orden específico (o en paralelo para las cuentas Pro y superiores).

Pasos rápidos

1. Vaya a la página Enviar.
  2. Escriba las direcciones de correo electrónico de los firmantes en el orden en el que deben firmar.
  3. Adjunte un documento con el botón Añadir archivos o arrastre y coloque un archivo.
  4. Seleccione Campos Vista previa y agregar firma.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Arrastre y suelte los campos para el primer firmante (seleccionado de forma predeterminada).
  7. Elija al firmante siguiente en el menú emergente Seleccionar participante en la esquina superior derecha de la página.
  8. Coloque los campos para el siguiente firmante.
  9. Haga clic en Enviar.

Paso a paso

1. Escriba las direcciones de correo electrónico de los firmantes en el campo Introducir correo electrónico del destinatario.De forma predeterminada, el orden en que se escriban las direcciones de correo electrónico es el orden en el que se les solicitará que firmen.

Escriba las direcciones de correo electrónico.

Nota:

En el nivel de servicios Pro y superiores, el remitente puede seleccionar que todos los firmantes firmen en paralelo o de forma secuencial.

2. Adjunte un documento y seleccione Campos Vista previa y Agregar firma para colocar los campos para todos los firmantes y, después, haga clic en Siguiente.

Haga clic en Siguiente.
  3. Se le redirigirá al entorno de creación de arrastrar y soltar. De forma predeterminada, la primera dirección de correo electrónico especificada está seleccionada en el menú emergente Seleccionar participante en la esquina superior derecha de la página.

Seleccionar participantes
  4. Arrastre los campos para el firmante desde el panel de la derecha hasta el documento.

Agregar firma
  5. En el menú emergente Seleccionar participante, seleccione el siguiente firmante.

Seleccionar el siguiente firmante
  6. Una vez más, arrastre los campos desde el panel superior hasta el documento para el firmante seleccionado.

Nota:

También puede definir a quién se asigna cada campo si hace doble clic en el campo y selecciona el firmante deseado en el menú emergente Función.

Seleccionar función
  7. Siga los pasos 5 a 6 para cada firmante. Una vez que termine de colocar todos los campos necesarios para cada firmante, haga clic en Enviar.

Haga clic en Enviar