Enviar un acuerdo a un único firmante

Enviar un documento para su firma es el flujo de trabajo básico utilizado en Adobe Sign. Enviar un documento para que lo firme un solo destinatario es la forma más sencilla de utilizar el sistema.

Pasos rápidos

1. Haga clic en la página Enviar o haga clic en Obtener la firma para un documento.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico del firmante en el campo Destinatario.
  3. Puede arrastrar y soltar un documento, adjuntarlo o seleccionarlo de la biblioteca para enviarlo.
  4. Seleccione Campos Vista previa y Agregar firma.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Arrastre los campos desde la parte superior de la página al documento.
  7. Haga clic en Enviar.

Paso a paso

1. Para enviar un documento, haga clic en el botón Enviar o en el vínculo Obtener la firma para un documento en la página principal.

Haga clic en Enviar
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario en el campo Destinatarios.

Introduzca la dirección de correo electrónico
  3. Puede arrastrar y soltar un documento, adjuntarlo o seleccionarlo de la biblioteca para enviarlo.

Seleccione un documento para enviar
  4. Si desea agregar campos para que el firmante interactúe con ellos, seleccione Campos Vista previa y Agregar firma.

Cuando todo esté configurado, haga clic en Siguiente.

Seleccione Vista Previa
  5. Arrastre campos de las pestañas de la derecha de la pantalla y colóquelos en el documento.

Agregar firma
  6. Cuando haya colocado todos los campos en el documento, haga clic en Enviar.

Haga clic en Enviar