En la versión 6.3 de Bridge CC 2015, faltan extensiones de Illustrator en el menú Herramientas (Herramientas > Illustrator).

Versiones afectadas

Adobe Bridge CC 2015 6.3 y Adobe Illustrator CC 2015.2 o versión anterior

Sistema operativo

Windows, Mac OS X

Soluciones

Solución 1

Actualice a la versión más reciente de Illustrator

Consulte Búsqueda de actualizaciones para obtener más información.

Solución 2

Siga estos pasos:

1. Copie la carpeta Adobe Illustrator Automation [versión], ubicada en:

Windows: C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Bridge CC Extensions\
    Mac OS X: /Librería/Application Support/Adobe/Bridge CC Extensions/

2. Pegue la carpeta copiada en la ubicación siguiente:

Windows: C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Bridge CC 2015 Extensions\
    Mac OS X: /Librería/Application Support/Adobe/Bridge CC 2015 Extensions/

3. Reinicie Bridge.

Las extensiones de Illustrator ahora estarán disponibles en el menú Herramientas (Herramientas > Illustrator) en Bridge CC 2015.