Baixe o Animate e encontre tutoriais para começar a usá-lo.

Como baixar e instalar o Animate

an_appicon_noshadow_512

Está instalando pela primeira vez ou em um computador novo?
Clique em Baixar o Animate abaixo para iniciar o download. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. Se for a primeira vez que você está instalando o aplicativo da Creative Cloud, o aplicativo de desktop Creative Cloud também será instaladoa.

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe.  Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Por que preciso fazer logon para usar o Animate?

Você precisa fazer login periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. O login também é necessário ao baixar ou atualizar. Para obter mais informações, consulte Ativar e desativar aplicativos da Adobe Creative Cloud.

Como posso obter a minha fatura

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para obter mais detalhes, consulte Imprimir um recibo ou fatura de pagamento.