Solução de problemas e Ajuda

Problemas comuns

Se a licença do Adobe Captivate for de propriedade da sua empresa ou organização, você não o verá listado sob sua Adobe ID. Bate-papo com o Atendimento ao Cliente da Adobe.

Quando você cria um botão para pausar um slide, certifique-se de selecionar Parar o áudio no slide quando pausado como uma das propriedades do botão. Saiba mais sobre os botões interativos e sobre as propriedades do botão.

Baixe a a correção a mais recente para o Captivate 9 para saber quais problemas a correção endereça.

Para recuperar um projeto corrompido, use o arquivo de backup do projeto e limpe o cache do projeto. Consulte esse artigo para obter detalhes sobre como recuperar um projeto danificado.

Saiba mais sobre as diferentes opções para adquirir uma assinatura ou uma licença do Captivate. Para obter ajuda sobre o download e a instalação do aplicativo, consulte Localizar aplicativos e arquivos baixados.

Download e instalação

Saiba como solucionar problemas de download com o Captivate e outros aplicativos da Adobe.

Sim! Você pode baixar uma versão de avaliação na página de downloads da Adobe. Você vai precisarefetuar o logincom uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar aplicativos de avaliação não da Creative Cloud.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar Captivate em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Tarefas comuns

Sim. Na caixa de diálogo Publicar, clique em HTML5 em Formato de saída. Para obter instruções passo a passo, consulte Publicar projetos como arquivos HTML5 com o Adobe Captivate.

Sim. Escolha um dos dispositivos inteligentes ou uma das predefinições do YouTube. Ou, na barra de ferramentas, clique em Publicar > Publicar no computador e, a seguir, escolha Vídeo no menu Publicar como. Para obter detalhes, consulte Publicar projetos como arquivos MP4 com o Adobe Captivate.

Você pode fazer com que o Captivate gere automaticamente as legendas durante a gravação. Ou, você pode inserir legendas de texto nos slides manualmente. Consulte Editar e criar legendas com Captivate.

Escolha Arquivo > Gravar nova demonstração de vídeo e, a seguir, escolha o que você deseja gravar. Para obter instruções detalhadas, consulte Gravar demonstrações em vídeo com o Adobe Captivate.

Captivate e outros aplicativos

O Adobe Captivate Prime é um Sistema de Gerenciamento de Aprendizagem (LMS) da Adobe. Saiba mais na Ajuda do Adobe Captivate Prime.

O aplicativo Adobe Captivate Draft para iPad permite criar facilmente o conteúdo de e-learning imeditamente. Saiba como baixar o aplicativo e iniciar seu primeiro projeto.

O Captivate ajuda a criar vários tipos de conteúdo de e-learning sem a necessidade de programação. O Adobe Presenter é uma ferramenta simples que permite criar vídeos de treinamento e educação.Saiba mais sobre o Adobe Presenter.

Gerenciamento de conta

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Você pode atualizar suas informações do cartão de crédito em sua página das contas em adobe.com. Consulte Pagamento na Adobe Store | Perguntas Frequentes sobre pedido e pagamento on-line.

Você pode converter uma versão de avaliação do Captivate em uma assinatura. Basta escolher a opção de assinatura na página do Adobe Captivate . Para obter mais informações, consulte Informações e preços de assinatura nas Perguntas Frequentes do Captivate.

Você pode cancelar sua assinatura ao contatar o Suporte da Adobe. Após você cancelar, não mais será possível usar o software. Para obter mais informações, consulte Informações e preços de assinatura nas Perguntas Frequentes do Captivate.

Comunidade

Participe da conversa.