Solução de problemas e Ajuda

Problemas comuns

Quando eu clico em Contate-nos, não sou capaz de efetuar o login ou meu produto não está listado. Como faço o contato com o suporte?

Se a licença do Adobe Captivate for de propriedade da sua empresa ou organização, você não o verá listado sob sua Adobe ID. Bate-papo com o Atendimento ao Cliente da Adobe.

Como posso manter meu áudio e vídeo sincronizado após ser pausado?

Quando você cria um botão para pausar um slide, certifique-se de selecionar Parar o áudio no slide quando pausado como uma das propriedades do botão. Saiba mais sobre os botões interativos e sobre as propriedades do botão.

Onde posso encontrar a correção mais recente?

Baixe a a correção a mais recente para o Captivate 9 para saber quais problemas a correção endereça.

Como posso recuperar um projeto danificado?

Para recuperar um projeto corrompido, use o arquivo de backup do projeto e limpe o cache do projeto. Consulte esse artigo para obter detalhes sobre como recuperar um projeto danificado.

Quais são os problemas conhecidos no Captivate (versão de 2019)?

Como posso baixar e instalar o Captivate?

Saiba mais sobre as diferentes opções para adquirir uma assinatura ou uma licença do Captivate. Para obter ajuda sobre o download e a instalação do aplicativo, consulte Localizar aplicativos e arquivos baixados.

Download e instalação

Por que o Captivate não é baixado?

Saiba como solucionar problemas de download com o Captivate e outros aplicativos da Adobe.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Captivate?

Sim! Você pode baixar uma versão de avaliação na página de downloads da Adobe. Você vai precisarefetuar o logincom uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar aplicativos de avaliação não da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Captivate em outro computador?

Você pode instalar Captivate em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Tarefas comuns

Posso publicar meu projeto em HTML5?

Sim. Na caixa de diálogo Publicar, clique em HTML5 em Formato de saída. Para obter instruções passo a passo, consulte Publicar projetos como arquivos HTML5 com o Adobe Captivate.

Posso publicar meu projeto como arquivos MP4?

Sim. Escolha um dos dispositivos inteligentes ou uma das predefinições do YouTube. Ou, na barra de ferramentas, clique em Publicar > Publicar no computador e, a seguir, escolha Vídeo no menu Publicar como. Para obter detalhes, consulte Publicar projetos como arquivos MP4 com o Adobe Captivate.

Como posso adicionar legendas de texto?

Você pode fazer com que o Captivate gere automaticamente as legendas durante a gravação. Ou, você pode inserir legendas de texto nos slides manualmente. Consulte Editar e criar legendas com Captivate.

Como posso adicionar legendas?

Como faço para iniciar a gravação da tela?

Escolha Arquivo > Gravar nova demonstração de vídeo e, a seguir, escolha o que você deseja gravar. Para obter instruções detalhadas, consulte Gravar demonstrações em vídeo com o Adobe Captivate.

Captivate e outros aplicativos

Como posso publicar meu projeto para um LMS?

O que é o Captivate Prime?

O Adobe Captivate Prime é um Sistema de Gerenciamento de Aprendizagem (LMS) da Adobe. Saiba mais na Ajuda do Adobe Captivate Prime.

O que é o Captivate Draft?

O aplicativo Adobe Captivate Draft para iPad permite criar facilmente o conteúdo de e-learning imeditamente. Saiba como baixar o aplicativo e iniciar seu primeiro projeto.

Qual é a diferença entre Captivate e o Presenter?

O Captivate ajuda a criar vários tipos de conteúdo de e-learning sem a necessidade de programação. O Adobe Presenter é uma ferramenta simples que permite criar vídeos de treinamento e educação.Saiba mais sobre o Adobe Presenter.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Você pode atualizar suas informações do cartão de crédito em sua página das contas em adobe.com. Consulte Pagamento na Adobe Store | Perguntas Frequentes sobre pedido e pagamento on-line.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

Você pode converter uma versão de avaliação do Captivate em uma assinatura. Basta escolher a opção de assinatura na página do Adobe Captivate . Para obter mais informações, consulte Informações e preços de assinatura nas Perguntas Frequentes do Captivate.

Como posso cancelar minha assinatura? Ainda posso usar Captivate depois que Eu cancelar?

Você pode cancelar sua assinatura ao contatar o Suporte da Adobe. Após você cancelar, não mais será possível usar o software. Para obter mais informações, consulte Informações e preços de assinatura nas Perguntas Frequentes do Captivate.

Comunidade

Participe da conversa.