Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Para informações de compra, consulte o Guia de Compra do RoboHelp Server 10. Para obter instruções passo a passo para a instalação, consulte Instalação no Guia do Usuário do RoboHelp Server.

Saiba como solucionar problemas de download com o RoboHelp Server e outros aplicativos da Adobe.

Sim! Você pode baixar uma versão de avaliação, na página de downloads da Adobe. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte este artigo sobre a instalação de uma avaliação.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Perguntas comuns

Você pode gerar diversos relatórios diferentes para saber como os usuários pesquisam e navegam seu conteúdo.

Comunidade

Fóruns relacionados mais populares