Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso comprar e instalar o RoboHelp Server?

Para informações de compra, consulte o Guia de Compra do RoboHelp Server 10. Para obter instruções passo a passo para a instalação, consulte Instalação no Guia do Usuário do RoboHelp Server.

Por que o RoboHelp Server não quer baixar?

Saiba como solucionar problemas de download com o RoboHelp Server e outros aplicativos da Adobe.

Posso baixar uma cópia de avaliação do RoboHelp Server?

Sim! Você pode baixar uma versão de avaliação, na página de downloads da Adobe. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte este artigo sobre a instalação de uma avaliação.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Perguntas comuns

Como posso publicar conteúdo do RoboHelp no RoboHelp Server?

Como posso publicar conteúdo do FrameMaker no RoboHelp Server?

Posso migrar dados do RoboHelp Server 9 para o RoboHelp Server 10?

É possível importar a configuração do servidor de uma instância do RoboHelp Server em outra?

Como posso analisar os dados do RoboHelp Server?

Você pode gerar diversos relatórios diferentes para saber como os usuários pesquisam e navegam seu conteúdo.

Comunidade

Fóruns relacionados mais populares