Adobe® Color® é um aplicativo baseado na Web usado para testar, criar e compartilhar temas de cores que serão usados no projeto. O Animate CC (antigo Flash Professional CC) vem com um Painel de cores que permite que você visualize e use temas de cores criados ou marcados como favoritos no aplicativo Adobe Color. Para obter mais informações sobre o Adobe Color, acesse este link.

Painel de cor

No Animate CC, o painel do Adobe Color (Janelas > Extensões > Temas do Adobe Color) exibe:

• Os temas criados por você e que estão sincronizados com sua conta no site do Adobe Color (color.adobe.com).
  • Temas públicos que foram marcados como temas favoritos no site do Adobe Color.

A Adobe ID usada no Animate CC é usada automaticamente para se conectar ao site do Adobe Color e o painel do Adobe Color é atualizado.

Observação:

Se as credenciais que você está usando com o Animate CC não tiverem uma ID do Color associada, ela será criada automaticamente usando as credenciais do Animate CC. Você poderá acessar o site do Adobe Color usando as credenciais da ID da Adobe.

Uso do painel do Color

Observação:

Para que o painel do Color funcione, é necessário ter uma conexão com a Internet ao iniciar o Animate. O painel do Color não pode ser usado se não houver uma conexão com a Internet.

As amostras e os temas de cor disponíveis no painel do Color são somente leitura. É possível usar uma amostra ou um tema na sua arte diretamente no painel do Color. Entretanto, para modificar uma amostra ou um tema de cor, adicione-o ao painel Amostras.

1. Clique em Janela > Extensões > Temas do Adobe Color para abrir o painel do Color.

Todos os temas disponíveis na conta do Adobe Color quando o Animate é iniciado são exibidos no Painel do Color.

2. Se você adicionou um tema no Color depois de ter iniciado o Animate, clique em Atualizar no painel do Color para incluir o tema mais recente.

A. Pesquisa de temas por nome B. Ícone do tema favorito C. Ícone da pasta do tema D. Atualizar E. Inicializar o site do Color F. Nome do tema

Observação:

O painel do Color lista os temas que você criou, modificou ou marcou como favorito (listados no site do Adobe Color > Mycolor)

3. É possível adicionar um tema inteiro a seu painel de Amostras (Janela > Amostras) clicando no ícone Pasta de temas ou Tema favorito. O tema será adicionado à pasta Color que se encontra no Painel de amostras.

4. Se você tiver uma lista abrangente de temas, pesquise o tema usando a caixa Localizar. As pesquisas são executadas em nomes dos temas.