Adobe Bridge e Bridge CC 2015 com erro fatal no Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

Erro fatal do Bridge e do Bridge CC 2015 ao navegar em pastas e mídias

Nas versões 10.11.0, 10.11.1, 10.11.2, 10.11.3 e 10.11.6 do Mac OS X, o Adobe Bridge e o Bridge CC 2015 podem ter erro fatal repetidamente ao navegar em pastas e mídias.

Esse problema ocorre somente se todas as condições a seguir ocorrerem:

• Você está usando o Bridge ou Bridge CC 2015 em uma das versões listadas do Mac OS X.
  • Você tem uma configuração externa de tela (monitor duplo).
  • A opção Telas têm Spaces separados é selecionada nas preferências do sistema. Por padrão, essa preferência está ativada nas versões listadas do Mac OS X.

Versões de produto afetadas

Adobe Bridge e Adobe Bridge CC 2015

Sistema operacional

Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

Para corrigir esse problema, use qualquer uma das seguintes soluções:

Solução 1: atualize o Bridge para a versão mais recente

Esse problema foi corrigido na versão 2017 do Bridge CC.

Para solucionar o problema, atualize para a versão mais recente do Bridge.

Para saber como atualizar seu aplicativo, consulte Atualizar aplicativos da Creative Cloud.

Solução 2: Atualização para o macOS 10.12 (Sierra)

Para corrigir o problema, atualize sua versão do Mac OS para a 10.12 (Sierra).

Para obter mais detalhes, consulte a documentação da Apple.