Usando o painel Publish no Adobe Bridge CC, você pode facilmente carregar arquivos de imagem, áudio e vídeocomo um Projeto do Adobe Portfolio. Quando seus ativos tiverem sido carregados, você pode ir para o Adobe Portfolio para editar o layout do Projeto e publicar o seu site.

Carregar ativos no Adobe Portfolio

1. Para exibir o painel Publish na área de trabalho, selecione Janela > Painel Publish.

No painel Publish, clique em Adobe Portfolio.

Observação:

Se você não estiver conectado, inicie o aplicativo de desktop da Creative Cloud. Certifique-se de fazer logon usando seu Adobe ID, Enterprise ID ou Federated ID para prosseguir.

2. No painel Conteúdo, selecione a imagem que deseja carregar no Adobe Portfolio. Arraste a imagem selecionada para a área adequada do Adobe Portfolio no painel Publish.

Observação:

Você pode arrastar uma seleção de várias fotos de uma vez na área adequada do Adobe Portfolio no painel Publish.

Observação:

Certifique-se de que a seleção de ativos (arquivos de imagem, áudio e vídeo) que você deseja carregar para o Adobe Stock está nos formatos de arquivo aceitos pelo Adobe Portfolio. Se a seleção contiver ativos em outros formatos de arquivo, o Adobe Bridge exibirá os erros na caixa de diálogo Não foi possível carregar todos os ativos.

3. Especifique os seguintes detalhes na caixa de diálogo Criar projeto de portfólio e clique em Continuar:

• Título do projeto: insira o nome do projeto.
    • Também exibir no Behance: selecione se deseja mostrar o projeto no Behance.
    • Inclui conteúdo adulto: selecione essa opção se o ativo do projeto contiver conteúdo adulto. Essa opção é ativada quando a opção Também exibir no Behance é selecionada.
    Project name

Observação:

Se sua seleção contiver imagens raw, o Adobe Bridge exibirá uma mensagem sobre a conversão das imagens raw para JPEG antes de carregar no Adobe Portfolio.

4. O projeto é criado no Adobe Portfolio e o carregamento do ativo é iniciado.

Caixa de diálogo do Bridge para confirmar a conversão de imagem raw para JPEG para carregamento
    Uploading content
  5. Quando o carregamento estiver concluído e seu Projeto de portfólio tiver sido criado com êxito, o Adobe Bridge exibirá a caixa de diálogo mostrada abaixo.

Caixa de diálogo Imagens carregadas com sucesso
  6. Você pode clicar em Ir para o Adobe Portfolio para abrir o Adobe Portfolio, onde pode editar o layout do projeto e publicar o seu site. O Adobe Portfolio é aberto em seu navegador da Web padrão.

Formatos de arquivo aceitos pelo Adobe Portfolio

Para saber que formatos de arquivo de imagem, áudio e vídeo são aceitos pelo Adobe Portfolio, consulte o artigo da base de conhecimento do Adobe Portfolio: Que formatos de arquivo você aceita?

Para obter mais recursos de ajuda, consulte a documentação de ajuda do Adobe Portfolio.