Você pode iniciar o Adobe Bridge diretamente ou iniciá-lo de qualquer um dos seguintes produtos Adobe: After Effects, Captivate, Encore, Flash Professional, InCopy, InDesign, Illustrator, Photoshop e Premiere Pro.

Iniciar o Adobe Bridge a partir de um produto Adobe

1. Siga um destes procedimentos:
    • Escolher Arquivo > Procurar Arquivo > Procurar no Bridge (o que estiver disponível).

Nota: no After Effects ou no Premiere Pro, depois de escolher Arquivo > Navegar no Bridge para iniciar o Adobe Bridge, clique duas vezes em um arquivo para abri-lo ou importá-lo nesse aplicativo da Creative Cloud em vez do aplicativo nativo. Por exemplo, se você escolher Arquivo > Navegar no Bridge no Adobe Premiere Pro e clicar duas vezes em um arquivo do Photoshop, este arquivo será adicionado ao painel Projeto do Adobe Premiere Pro e não será aberto no Photoshop.

• Clique no botão Adobe Bridge  na barra de aplicativos.

Voltar ao último produto Adobe aberto a partir do Adobe Bridge

1. Escolher Arquivo > Retornar ao [Componente] ou clique no botão Retornar ao [Componente] , na barra de aplicativos.

Iniciar o Adobe Bridge diretamente

• (Windows) Escolha Adobe Bridge no menu Iniciar > Programas.
  • (Mac OS) Clique duas vezes no ícone Adobe Bridge, localizado na pasta Applications/Adobe Bridge.

Iniciar o Adobe Bridge automaticamente

O Adobe Bridge pode ser configurado para ser executado automaticamente em segundo plano sempre que você efetuar login. A execução do Adobe Bridge em segundo plano consome menos recursos do sistema até que você esteja pronto para usá-lo.

1. Para configurar o Adobe Bridge para que abra automaticamente em segundo plano no momento do logon, execute um dos seguintes procedimentos:
    • Na primeira vez que você iniciar o Adobe Bridge, clique em Sim quando for perguntado se deseja iniciar o Adobe Bridge automaticamente no momento do logon.

• No painel Avançado da caixa de diálogo Na caixa de diálogo Preferências do Adobe Bridge, escolha Iniciar Bridge durante login.

• (Windows) Quando o Adobe Bridge estiver aberto, clique com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema do Adobe Bridge e escolha Iniciar o Bridge durante o login.

Ocultar ou exibir o Adobe Bridge

(Mac OS) Para alternar entre os modos operacionais, execute uma das seguintes ações:

1. Clique no ícone do Adobe Bridge no Encaixe e escolha Mostrar ou Ocultar.
  2. No Adobe Bridge, escolha Adobe Bridge >Ocultar Adobe Bridge para executá-lo em segundo plano.