Como posso criar um botão que irá fechar uma demonstração do Adobe Captivate, em vez de clicar no botão X ou o botão Sair nos controles de reprodução da mídia?

Solução

Para fazer isso, siga as instruções abaixo:

1. Abra a demonstração no Adobe Captivate.
  2. Selecione Inserir > Botão.
  3. No menu suspenso “No êxito”, selecione “Executar o Javascript”.
  4. No campo “Executar no Javascript”, clique no botão '…'.
  5. Copie e cole o seguinte código Javascript na caixa de diálogo aberta:

javascript:window.close()
  6. Clique em OK.
  7. Clique em OK.

Assista a demonstração abaixo para obter as etapas para criar um botão que irá fechar uma demonstração do Adobe Captivate.