Por que a sincronização de arquivos não está funcionando ou parece travada na Creative Cloud no macOS?

Seus arquivos da Creative Cloud estão demorando muito para sincronizar no macOS (especialmente no Big Sur)? Ou, você não vê as alterações feitas em seus arquivos da Creative Cloud e documentos na nuvem? Saiba como corrigir esses problemas.

Por que a sincronização de arquivos está travando na Creative Cloud no macOS?

Ao sincronizar arquivos da Creative Cloud ou documentos na nuvem, um ou mais arquivos permanecem no estado de sincronização por muito tempo. Aqui estão alguns outros problemas que podem ocorrer:

• Todas as alterações (como adicionar, excluir ou editar arquivos/pastas) feitas em seus arquivos/pastas na pasta Arquivos da Creative Cloud não são sincronizados com a nuvem.
  • As atualizações feitas nos documentos na nuvem estão ausentes.
  • O ícone online ao lado dos arquivos está ausente na pasta Arquivos da Creative Cloud.
  • Ao clicar com o botão direito do mouse em um arquivo na pasta Arquivos da Creative Cloud, as opções Exibir no site e Compartilhar link... estão ausentes.

É um problema conhecido e normalmente ocorre no Big Sur ou posterior.

Observação:

Você pode ter problemas para sincronizar arquivos no macOS 13 Ventura caso tenha desativado o item de logon da Adobe Creative Cloud nos Ajustes do Sistema do Mac. Desativar esta opção também fecha os processos da Adobe necessários para sincronizar seus arquivos. Saiba como ativar o item de logon da Adobe Creative Cloud. Depois de ativá-lo novamente, os arquivos começam a ser sincronizados novamente.

Como corrigir problemas de sincronização de arquivos no macOS

Tente isto primeiro

1. Selecione o menu Apple e, a seguir, selecione Preferências do sistema.

2. Selecione Extensões.

Selecionar Extensões

3. Em Core Sync, desmarque Finder.

Desativar o Finder em Core Sync

4. Uma vez concluído, feche a janela. Em seguida, tente sincronizar os arquivos novamente.

Continua tendo problemas?

1. Abra o Monitor de atividades.

2. Procure por "Core sync".

3. Depois de encontrá-lo, selecione-o e escolha Parar.

4. Aguarde cerca de 5 segundos. Em seguida, tente sincronizar os arquivos novamente.

5. Se o problema persistir, reinicie o dispositivo. Em seguida, tente sincronizar os arquivos novamente.