Siga as etapas abaixo para começar a usar o Dimension CC.

Como baixar e instalar o Dimension CC

direct download

Clique em (Download do Dimension CC abaixo para começar a baixar o programa. Siga as instruções na tela para fazer login e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página da versão de avaliação gratuita. Será baixada sua versão por assinatura após você fazer logon.)

Está com dificuldades com a introdução?

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Por que preciso fazer logon para usar o Dimension CC?

Você precisa fazer login periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. Fazer logon também é necessário ao baixar ou atualizar o Dimension CC. Para obter mais informações, consulte Ativar e desativar aplicativos da Adobe Creative Cloud.

Posso instalar o Dimension CC em outro computador?

Você pode instalar o Dimension CC e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para saber mais detalhes, consulte Imprimir um recibo de pagamento ou fatura.

Como posso otimizar o desempenho do Dimension no meu sistema?

O Dimension CC é um aplicativo 3D complexo que usa vários métodos para exibir os gráficos 3D. Os requisitos de hardware para aplicativos 3D são maiores do que para os aplicativos 2D. Para saber mais sobre as diretrizes para ajudar você a otimizar a experiência do Dimension para máquinas que não atendem aos requisitos de sistema recomendados, consulte Otimizar o desempenho do Dimension CC.