Encontre respostas a perguntas comuns sobre o Dimension CC.
dn_cc_appicon_128_noshadow

O Dimension CC é um aplicativo para designers gráficos e artistas criarem projetos fotorrealistas usando composição 2D e 3D.

Fundamentos

O que é o Dimension?

O Adobe Dimension CC é o que há de mais moderno em software de design gráfico 3D. O aplicativo permite aos designers compor elementos em 3D e 2D rapidamente, personalizar modelos, materiais e iluminação. Com as ferramentas de composição avançada 2D para 3D, os designers podem combinar gráficos personalizados com modelos 3D para elaborar cenas inteiras e criar imagens renderizadas finais. Como parte do Adobe Creative Cloud, você obtém atualizações regulares de recursos e acesso a Bibliotecas, Stock e muito mais, diretamente no aplicativo.

Para saber mais sobre a Creative Cloud, consulte Adobe Creative Cloud.

Para que tipos de projetos posso usar o Dimension?

Os designers gráficos usam o aplicativo para criar:
  • Anúncios ou fotos do produto
  • Design de produtos
  • Visualizações de cena e modelos de conceito
  • Arte abstrata
  • Design de pacotes
  • Design de logotipo ou da marca

Quais são os requisitos mínimos de sistema do Dimension?

O Dimension foi concebido para proporcionar uma experiência que se adapta às tecnologias mais recentes de hardware e software.

Para obter mais informações, consulte os requisitos de sistema | Dimension.

A quais outros produtos e serviços da Adobe o Dimension está integrado?

O Dimension funciona com:

• Adobe Stock
  • Photoshop
  • Bibliotecas da Creative Cloud

Você pode pesquisar, obter e licenciar ativos 3D e imagens de fundo 2D no Adobe Stock sem sair do Dimension. Todos os ativos 3D no Adobe Stock são otimizados para funcionar com o aplicativo. Você pode também usar seus próprios ativos salvos nas Bibliotecas da Creative Cloud ou em seu desktop no Dimension.

Onde posso saber mais sobre os novos recursos e obter a versão mais recente do Dimension?

Visite o Dimension em Adobe.com para ver as novidades nos lançamentos mais recentes e atualizar diretamente do aplicativo de desktop da Creative Cloud.
Para ver quais recursos são considerados no momento, vote naqueles que você gostaria que fossem adicionados ou sugira suas próprias novas ideias, visitando o site de feedback do Dimension.

Preços e disponibilidade

Como faço para comprar o Dimension CC?

Saiba mais sobre as opções de compra em planos da Creative Cloud.

Em quais idiomas o Dimension está disponível?

Para conhecer os idiomas suportados, consulte Versões de idiomas.

Onde posso fazer download do Dimension?

Após fazer login em sua conta da Creative Cloud, você pode fazer download do Dimension em seu aplicativo da Creative Cloud, clicando na guia Aplicativos.

Há algum custo para usar o Adobe Stock com o Dimension?

O Adobe Stock é um marketplace em crescimento de modelos 3D, materiais, luzes e imagens de fundo que foram otimizados para funcionar com o Dimension. Não há custos adicionais para acessar o Adobe Stock, mas você deve licenciar os ativos antes que de poder trabalhar com eles no aplicativo. Os preços dos ativos variam desde gratuitos a premium por ativo. Depois de licenciado no Adobe Stock e salvo em sua Biblioteca da Creative Cloud, o ativo aparece no painel Bibliotecas no Dimension.

O Dimension vem com uma biblioteca de introdução de modelos, materiais e luzes gratuitos que você pode encontrar no painel Ativos. Você pode pesquisar e licenciar ativos 3D do Adobe Stock, basta digitar uma palavra-chave no campo de pesquisa no painel Bibliotecas.

Aviso: Se você for um membro da Creative Cloud para empresas ou Creative Cloud para equipes, entre em contato com o administrador para obter permissão para licenciar e salvar os ativos adquiridos do Adobe Stock.

Que tipos de ativos posso obter no Adobe Stock para usar no Dimension?

Você pode pesquisar e licenciar:

• Modelos 3D
  • Materiais
  • Luzes
  • Gráficos

Comece a pesquisar os ativos 3D agora.

Clientes dos setores comercial, governamental e educacional

Os clientes podem usar um número de série para implantar o Dimension para uso offline?

O Dimension não oferece suporte a implantação offline com um número de série da Creative Cloud para empresas. Os clientes devem usar a implantação de licenciamento nomeado para acessar o Dimension. Atualmente, damos suporte todos os três tipos de identidade (Adobe ID, Enterprise ID e Federated ID).