Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Você pode baixar qualquer aplicativo da Creative Cloud a partir do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Saiba como fazer o download e instalar uma versão de avaliação da Creative Cloud.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar os aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar um aplicativos da Creative Cloud em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Esqueceu sua senha? Saiba como redefinir e alterar a mesma.

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga essas instruções passo a passo para atualizar ou alterar seu plano .

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entenda os termos da assinatura da Adobe.

Serviços na nuvem

O aplicativo de desktop Creative Cloud é o seu local central para gerenciar dezenas de aplicativos e serviços incluídos em sua associação à Creative Cloud. Saiba como fazer o download de aplicativos, compartilhar arquivos, localizar imagens e muito mais.

Sua conta da Creative Cloud vem com armazenamento on-line, possibilitando o acesso a seus arquivos em qualquer dispositivo ou computador. Consulte este tutorial para saber como armazenar e compartilhar conteúdo. Para saber quanto de armazenamento você tem, consulte Procurar, sincronizar e gerenciar ativos.

As bibliotecas da Creative Cloud permitem que você acesse, organize e compartilhe os ativos criativos. Saiba como fazer isso neste breve tutorial, Gerenciar ativos com as bibliotecas da Creative Cloud. Para obter mais detalhes, consulte Bibliotecas da Creative Cloud.

Saiba como Adicionar fontes do serviço Adobe Fonts para que estejam disponíveis em todos seus aplicativos da Creative Cloud.

Os membros da Creative Cloud (exceto clientes do plano Photography) podem baixar até 500 ativos gratuitos a cada mês. Você pode escolher de uma seleção de gráficos vetoriais, ícones, padrões, kits de UI gratuitos e muito mais. Para obter mais informações, consulte Creative Cloud Market.

Educação, equipe e empresa

Siga para Resgatar sua associação à Creative Cloud e siga as instruções para efetuar o login (ou crie) à sua conta da Adobe e resgate a sua compra. Para obter mais informações, consulte Números de série, códigos de resgate e códigos de produto | Edições do aluno e professor.

Tente alguns desses tutoriais rápidos, criados somente para alunos, para iniciar seu aprendizado.

Consulte página Aprendizagem e suporte para empresas para obter documentação, ferramentas, atualizações, suporte e mais.

Consulte Creative Cloud para equipes (usuários finais) para saber como baixar e instalar seu primeiro aplicativo, usas o aplicativo de desktop Creative Cloud e mais. Para obter ajuda sobre a administração da Creative Cloud para equipes, consulte Creative Cloud para equipes (administradores).

Problemas comuns

Use a ferramenta Reparo do acesso limitado se você receber a mensagem de erro, “Você pode ter acesso limitado aos aplicativos ou serviços da Adobe.

Com a versão de junho de 2016, os aplicativos da Creative Cloud usam agora os executáveis Visual C++ 2015 da Microsoft. Essa alteração pode requerer instalar as atualizações para seu sistema operacional Windows.

Você efetuar o login periodicamente em sua conta para a validação do licenciamento-cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. O login será também necessário quando você baixar ou atualizar aplicativos da Creative Cloud. Para obter mais informações, consulte Ativar e desativar aplicativos da Adobe Creative Cloud.

Se os seu aplicativo mostrar uma roda gorando ou uma tela em branco, tente as soluções neste artigo para solucionar o problema.

Se você desinstalar o aplicativo de desktop Creative Cloud e o reinstalar como parte de alguma solução de problema, o painel Bibliotecas dentro de um aplicativo de desktop Creative Cloud pode parar de funcionar. Tente a solução neste artigo para solucionar o problema: