Problema: Está faltando o plug-in do Serviço de publicação do Behance

O plug-in do Serviço de publicação do Behance foi removido a partir do Lightroom CC 2015.2/6.2 com os aprimoramentos pendentes à integração com o Behance do Lightroom. Fique atento quanto a atualizações.

Solução

Você pode exportar fotos do Lightroom e carregá-las diretamente para seu perfil no site do Behance como um trabalho em andamento ou como um projeto.

1. Do módulo Biblioteca do Lightroom, exporte as fotos que você deseja compartilhar para seu disco rígido local.
  2. Efetue o login no a https://www.behance.net/ com sua Adobe ID.
  3. Clique em Meu portfólio para ver os projetos e os trabalhos em andamento.
  4. Clique em Adicionar trabalho para fazer upload das novas fotos exportadas na etapa 1.