Problema: Quando você verifica quanto a atualizações em um aplicativo da Creative Cloud, as atualizações disponíveis não estão listadas.

Observação:

Certifique-se de que seu computador e sistema operacional atendem os requisitos mínimos de sistema. Alguns aplicativos, como o Adobe Premiere Pro, o After Effects, e o Lightroom requerem um processador e um sistema operacional de 64 bits. Para obter mais detalhes, consulte Nem todos os aplicativos exibidos para download | Aplicativo de desktop Creative Cloud.

Observação:

Se você estiver usando Creative Cloud para equipes (plano de negócios), ou é um Cliente corporativo, consulte seu administrador da equipe ou seu departamento de TI já que as atualizações podem ter sido desativadas para os usuários finais.

Solução 1: Verifique manualmente quanto a atualizações

No menu de engrenagem Aplicativo de desktop Creative Cloud , selecione Verificar quanto a atualizações do aplicativo.

Procurar atualizações do aplicativo

Solução 2: Atualize o aplicativo de desktop Creative Cloud

Com o aplicativo de desktop Creative Cloud ativo, use o seguinte atalho de teclado para forçá-lo fechar e reinicializar-se e todos os processos associados:

• Windows: Ctrl+Alt+R
  • Mac OS: Command+Option+R

Solução 3: Efetue o logout de sua associação à Creative Cloud e, a seguir, efetue novamente o login

Efetue o logout e volte a efetuar o login na aplicativo de desktop Creative Cloud.

Solução 4: remova o arquivo de OPM.db e faça login novamente

Remova o o arquivo OPM.db e efetue o login no aplicativo Creative Cloud usando a Adobe ID associada à sua assinatura.

Solução 5: Remova o aplicativo da Creative Cloud afetado e, a seguir, reinstale-o

Remova e reinstale o aplicativo afetado.