Atualizações não listadas no aplicativo de desktop da Creative Cloud

Tente as etapas abaixo se as atualizações disponíveis não estiverem listadas para aplicativos da Creative Cloud.

Se o aplicativo de desktop da Creative Cloud não exibir atualizações para os aplicativos, tente as soluções fornecidas abaixo.

Clientes corporativos e de equipes

Entre em contato com o administrador da equipe ou com o departamento de TI já que as atualizações podem ter sido desativadas para os usuários finais.

O que fazer se as atualizações não forem exibidas

Use estas soluções na ordem especificada:

1. Verifique os requisitos mínimos do sistema

Certifique-se de que o computador e o sistema operacional cumpram os requisitos mínimos de sistema. Para saber mais, consulte Nem todos os aplicativos são exibidos para download | Aplicativo de desktop da Creative Cloud.

2. Verifique manualmente se há atualizações

Dependendo da versão do aplicativo de desktop da Creative Cloud, siga um destes procedimentos:

• Na guia Aplicativos, selecione Atualizações no menu da barra lateral esquerda.
  • Na seção Atualizações, selecione Verificar atualizações no canto superior direito.
Verificar atualizações

Selecione o ícone no canto superior direito e selecione Verificar atualizações de aplicativos no menu pop-up.

Verificar atualizações de aplicativos

Uma solicitação para atualizar será exibida se você não estiver usando a versão mais recente do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Selecione Atualizar.

3. Faça logoff e logon novamente

Faça logoff e logon novamente no aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para obter instruções detalhadas, consulte Faça logon para ativar seus aplicativos da Creative Cloud.

4. Reinicie o aplicativo de desktop da Creative Cloud

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione no ícone da Creative Cloud  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menu do macOS).

2. Use estes atalhos de teclado para forçar o aplicativo a fechar e a se reiniciar junto com todos os processos associados:

• Windows: Ctrl+Alt+R
    • macOS: Command+Option+R

Observação:

O aplicativo de desktop da Creative Cloud pode demorar em se reiniciar.

5. Remova o arquivo OPM.db e faça logon novamente

Remova o arquivo OPM.db e faça logon no aplicativo da Creative Cloud usando a Adobe ID associada à sua associação.

Para Windows

Localize o arquivo OPM.db na pasta \Users\<user>\AppData\Local\Adobe\OOBE.

Para exibir a pasta oculta AppData, consulte Mostrar arquivos, pastas e extensões de arquivos ocultos no Windows.

Para macOS

Localize o arquivo OPM.db na pasta /User/<user>/Library/Application Support/Adobe/OOBE.

Para acessar a pasta oculta Biblioteca do usuário, consulte Acessar arquivos ocultos da biblioteca do usuário.

6. Remova o aplicativo da Creative Cloud afetado e, a seguir, reinstale-o

Remova e reinstale o aplicativo afetado. Para obter instruções detalhadas, consulte Desinstalar ou remover aplicativos da Creative Cloud.