Saiba quais são as novidades na versão mais recente do Lightroom Classic.

Principais novos recursos

Versão de agosto de 2019 (versão 8.4)

Suporte a GPU

Acelere a edição de imagens com suporte para GPU

Use a GPU do sistema para melhorar a experiência de edição de imagens.

Rótulos de cor

Organize suas coleções com rótulos de cor

Rótulos de cor podem ser adicionados a coleções, conjuntos de coleções e coleções inteligentes.

Suporte para novas câmeras e lentes

Suporte para novas câmeras e lentes

Encontre a lista completa de câmeras e perfis de lente suportados.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/br/lightroom-classic/help/whats-new.html#flatfieldcorrection

Outros aprimoramentos

Encontre informações sobre exportação para PNG, mesclagem em lote para HDR e panoramas, e outras novas melhorias nesta versão.

Versões anteriores do Lightroom  Classic