Erro ao selecionar uma pasta para a localização de exportação

Problema

Ao exportar arquivos do Lightroom Classic, é exibido o seguinte erro ao selecionar uma pasta para a localização de exportação:

A pasta especificada não pode ser gravada.

A pasta especificada não é gravável

Versões de produto afetadas

Lightroom Classic 8.3

Solução

O problema foi corrigido na versão Lightroom Classic 8.3.1 (versão de maio de 2019).

Para atualizar com a versão mais recente do Lightroom, consulte Manter o Lightroom atualizado.

Solução alternativa

Para solucionar este problema, faça o seguinte:

1. Na caixa de diálogo Exportar, selecione Escolher a pasta mais tarde (útil para predefinições) na lista suspensa Exportar para.

Escolher pasta posteriormente

2. Clique em Exportar.

3. Escolha a pasta para a qual deseja exportar seus arquivos e clique em Selecionar pasta.

O Lightroom Classic exporta com êxito seus arquivos para a pasta selecionada.