Fotos excluídas do Lightroom mobile são exibidas como sincronizadas no Lightroom

Fotos excluídas são exibidas como sincronizadas no Lightroom

Após você excluir uma imagem ou uma coleção do Lightroom para dispositivo móvel, a imagem ou a coleção ainda é exibida como sincronizada no Lightroom.

Embora a imagem ou coleção pareça estar em sincronia, o número de fotos sincronizadas é diferente entre o Lightroom e o Lightroom mobile.

Solução

As fotos são excluídas do Lightroom mobile, mas não da nuvem. Consequentemente, o número de fotos sincronizadas pode ser diferente entre o Lightroom e o Lightroom mobile. Use a solução a seguir para remover as imagens ou coleções da nuvem e coordenar os dados entre os dois aplicativos.

1. No painel Catálogo, no módulo Biblioteca do Lightroom, selecione Todas as fotos sincronizadas.
  2. Selecione todas as fotos nesse grupo que não estejam atualmente em uma coleção sincronizada. Essas imagens são aquelas que você excluiu do Lightroom mobile, mas que ainda são exibidas como sincronizadas no Lightroom.
  3. Adicione essas fotos a qualquer coleção sincronizada.
  4. Exclua as fotos da coleção sincronizada.