Por que fui cobrado duas vezes?

Se você vir uma cobrança duplicada em sua fatura, verifique os possíveis motivos a seguir.

Houve um problema com o pagamento do mês passado?

Se não pudemos processar o pagamento no mês passado, você verá duas cobranças em seu extrato atual. O motivo mais comum de uma falha no pagamento é que os detalhes do cartão de crédito foram alterados ou o banco recusou a cobrança. Verifique com o seu banco para saber se houve um problema com o pagamento do mês anterior.

Você comprou recentemente um produto ou serviço?

A cobrança adicional pode ser para um produto ou serviço que você comprou recentemente. Ou você pode ter adquirido um plano para outra pessoa, como um membro da família. Consulte a página Planos para ver os produtos e serviços que você comprou.

Você tem mais de uma Adobe ID?

Sua Adobe ID é o seu endereço de email. Se tiver várias contas de email, você pode ter adquirido produtos separadamente em cada Adobe ID. Verifique os Pedidos e faturas de cada endereço de email que você usar, incluindo os endereços de email que você não usa mais.

Você fez um pedido acidentalmente de novo?

Você pode ter feito um pedido acidentalmente duas vezes. Por exemplo, se tinha inicialmente um erro de digitação em seu endereço de email, talvez você tenha feito o pedido novamente porque não recebeu o email de confirmação. Nesse caso, ambas as cobranças apareceriam em seu extrato.

Você cancelou sua associação?

Se você cancelar uma associação anual, uma taxa de cancelamento poderá ser cobrada de acordo com os termos de assinatura. A taxa de cancelamento é exibida na lista subsequente.

Mais itens similares

Perguntas comuns sobre faturamento