Sua Adobe ID é geralmente o endereço de email que você usou quando iniciou a associação ou quando comprou um aplicativo ou serviço da Adobe e é a chave necessária para acessar sua conta da Adobe.

Como faço logon na minha conta da Adobe

Acesse Conta da Adobe online usando sua Adobe ID e senha. Também é possível usar sua conta de rede social (Facebook, Google ou Apple) para fazer logon na conta da Adobe.

Fazer logon com sua conta de rede social

Se o logon der certo, você será redirecionado para a página da sua conta da Adobe, onde poderá ver seus planos e produtos, alterar a senha, imprimir faturas, baixar aplicativos e muito mais.

Observação:

Sabia que você também pode acessar sua conta da Adobe usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud? Inicie o aplicativo clicando no ícone de desktop da Creative Cloud  localizado na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS. Em seguida, faça logon no aplicativo e clique no ícone Perfil no canto superior direito. Para acessar sua conta da Adobe, clique em Conta da Adobe no menu exibido.

Como resolver problemas comuns de logon

Veja algumas soluções simples para problemas comuns de logon com a conta da Adobe.

As teclas Caps Lock e Num Lock estão desativadas?

Caps Lock and Num Lock?

Para evitar digitar um nome de usuário ou senha incorretos, confira se as teclas Caps Lock e Num Lock estão desativadas. Depois, digite novamente o email e a senha.

Você alterou seu endereço de email ou tem vários endereços de email?

Multiple emails

Se você tiver vários endereços de email ou tiver alterado seu endereço de email desde a compra original, tente usar seus outros endereços de email ou o endereço de email anterior. Se você achar que tem Adobe IDs associadas a endereços de email diferentes ou não souber qual endereço de email está associado à última associação ou produto que comprou, entre em contato conosco.

Você tentou usar outro navegador?

Browser conflict

Tente fazer logon usando outro navegador. Se os cookies estiverem desativados, ative-os e limpe os cookies e o cache do navegador. (Consulte a documentação do navegador para obter instruções.)

Você está tentando fazer logon com sua conta do Facebook, do Google ou da Apple?

Fix errors signing in with Facebook, Google, or Apple

Para resolver erros que ocorrem ao fazer logon com sua conta do Facebook, do Google ou da Apple, consulte Resolver erros relacionados ao logon na conta da Adobe com o Facebook, o Google ou a Apple.

Você não consegue fazer logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud?

Error signing into Creative Cloud

Se você não conseguir fazer logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud, consulte Solução de problemas de erros de ativação da Creative Cloud.