Sua Adobe ID é geralmente o endereço de email que você usou quando iniciou a associação ou quando comprou um aplicativo ou serviço da Adobe, e é a chave necessária para acessar sua conta de Adobe ID.

Sua conta de Adobe ID pode ser acessada de duas maneiras: online em Adobe.com ou por meio do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Fazer logon em Adobe.com

Acesse sua conta de Adobe ID online e faça logon com sua Adobe ID e senha.

Fazer logon por meio do aplicativo de desktop da Creative Cloud

1. Clique no ícone da Creative Cloud , localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu Apple (MacOS), para abrir o aplicativo de desktop da Creative Cloud.

2. Se for solicitado que faça logon, insira sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha e clique em Fazer logon.

Tela de logon
  3. Clique no ícone Perfil, depois em Conta da Adobe no menu exibido.

Gerenciar conta da Adobe

Com a sua conta de Adobe ID, você vê seus planos e produtos, altera a senha, imprime faturas, baixa aplicativos e muito mais. Para obter mais informações, consulte Ajuda para conta e associação.

Resolver problemas comuns relacionados ao acesso por Adobe ID

Para saber mais sobre algumas soluções simples para problemas de logon com a conta de Adobe ID, consulte Solução de problemas de conta de Adobe ID e logon.