Sua Adobe ID é geralmente o endereço de email que você usou quando iniciou a associação ou quando comprou um aplicativo ou serviço da Adobe, e é a chave necessária para acessar sua conta de Adobe ID.

Sua conta de Adobe ID pode ser acessada de duas maneiras: online em Adobe.com ou por meio do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Fazer logon em Adobe.com

Acesse sua conta de Adobe ID online e faça logon com sua Adobe ID e senha.

Fazer logon por meio do aplicativo de desktop da Creative Cloud

1. Clique no ícone da Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu Apple (Mac OS), para abrir o aplicativo de desktop da Creative Cloud.

2. Se for solicitado que faça logon, insira sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha e clique em Fazer logon.

sign-in_screen
  3. Clique no ícone Perfil, depois em Gerenciar conta no menu exibido.

profile_menu_cc