Saiba mais sobre nossas políticas de reembolso e algumas das principais diferenças entre associações anuais e mensais.

Associações mensais

• O serviço começa assim que o pagamento inicial é processado. A taxa informada no momento da compra será cobrada mensalmente, até que você cancele o serviço.
  • As taxas mensais estão sujeitas a alterações; mas você será notificado com antecedência.

Para obter mais informações sobre os termos de associação, consulte os Termos de associação.

Dentro de 14 dias após o pedido

Caso o cancelamento seja feito dentro de 14 dias após o pedido, o valor será totalmente restituído.

Após 14 dias

Caso o cancelamento seja feito após 14 dias, o pagamento não será reembolsado e o serviço continuará até o final do período de cobrança do mês vigente.

O cancelamento pode ser feito a qualquer momento visitando a página Gerenciar conta ou entrando em contato com o Suporte ao cliente na sua região.

O que acontece com os benefícios de associação após o cancelamento?

Se você decidir cancelar sua associação paga, sua conta será convertida em uma associação gratuita. Você pode fazer logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud com a mesma Adobe ID e senha e acessar os recursos listados em O que eu recebo com uma associação gratuita à Creative Cloud?

A associação gratuita também permite que você continue acessando seus arquivos na pasta Creative Cloud no computador e pelo site da Creative Cloud, sujeito ao limite de 2 GB de armazenamento.

Observação:

Se você tiver ultrapassado seu limite de armazenamento, terá 90 dias para reduzir seu uso online. Após 90 dias, você poderá perder o acesso a alguns ou todos os seus arquivos salvos nos servidores da Creative Cloud.

Associações anuais

• Para todas as associações anuais à Creative Cloud, o serviço tem início assim que o pagamento é processado.
  • As taxas de renovação estão sujeitas a alterações, mas você será notificado com antecedência.
  • Seu contrato será renovado automaticamente até que você o cancele.
  • Você pode cancelar sua assinatura visitando a página Gerenciar conta ou entrando em contato com o Suporte ao cliente na sua região.

Para obter mais informações sobre os termos de associação, consulte os Termos de associação.

Dentro de 14 dias após o pedido

Caso o cancelamento seja feito dentro de 14 dias após o pedido, o valor será totalmente restituído.

Após 14 dias

Caso o cancelamento seja feito após 14 dias, será cobrada uma taxa de rescisão antecipada. A taxa será de 50% do saldo restante do contrato. Por exemplo, se ainda restar 5 meses do contrato quando você fizer o cancelamento e pagar US$ 20/mês, você pagaria 50% do saldo restante de US$ 100 = taxa de rescisão antecipada de US$ 50.

O cancelamento pode ser feito a qualquer momento visitando a página Gerenciar conta ou entrando em contato com o Suporte ao cliente na sua região.

O que acontece com os benefícios de associação após o cancelamento?

Se você decidir cancelar sua associação paga, sua conta será convertida em uma associação gratuita. Você pode fazer logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud com a mesma Adobe ID e senha e acessar os recursos listados em O que eu recebo com uma associação gratuita à Creative Cloud?

A associação gratuita também permite que você continue acessando seus arquivos na pasta Creative Cloud no computador e pelo site da Creative Cloud, sujeito ao limite de 2 GB de armazenamento.

Observação:

Se você tiver ultrapassado seu limite de armazenamento, terá 90 dias para reduzir seu uso online. Após 90 dias, você poderá perder o acesso a alguns ou todos os seus arquivos salvos nos servidores da Creative Cloud.

Dentro de 14 dias após o pedido

Caso o cancelamento seja feito dentro de 14 dias após o pedido, o valor será totalmente restituído.

Após 14 dias

Caso o cancelamento seja feito após 14 dias, o pagamento não será reembolsado e o serviço continuará até o fim do período contratado.

O cancelamento pode ser feito a qualquer momento visitando a página Gerenciar conta ou entrando em contato com o Suporte ao cliente na sua região.

O que acontece com os benefícios de associação após o cancelamento?

Se você decidir cancelar sua associação paga, sua conta será convertida em uma associação gratuita. Você pode fazer logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud com a mesma Adobe ID e senha e acessar os recursos listados em O que eu recebo com uma associação gratuita à Creative Cloud?

A associação gratuita também permite que você continue acessando seus arquivos na pasta Creative Cloud no computador e pelo site da Creative Cloud, sujeito ao limite de 2 GB de armazenamento.

Observação:

Se você tiver ultrapassado seu limite de armazenamento, terá 90 dias para reduzir seu uso online. Após 90 dias, você poderá perder o acesso a alguns ou todos os seus arquivos salvos nos servidores da Creative Cloud.

Durante o 12° mês da sua associação, você pode cancelar a renovação a qualquer momento visitando a página Gerenciar conta ou entrando em contato com o Suporte ao cliente na sua região.