Obtenha uma visão geral do banco de dados de cache de mídia que contém links para arquivos de áudio e de vídeo colocados em cache que foram importados para o Adobe Media Encoder.

Ao importar vídeo e áudio em alguns formatos, o Adobe Media Encoder processa e armazena em cache versões desse itens que pode acessar prontamente. Os arquivos de áudio importados são todos adaptados a um novo arquivo .cfa, e os arquivos MPEG são indexados a um novo arquivo .mpgindex.

Observação:

Ao importar um arquivo pela primeira vez, você poderá observar uma demora enquanto a mídia estiver sendo processada e armazenada em cache.

Um banco de dados mantém links para cada um dos arquivos de mídia armazenados em cache. Este banco de dados de cache de mídia é compartilhado com o Adobe Media Encoder, o Adobe Premiere Pro, e After Effects, de forma que cada um desses aplicativos possa ler e gravar no mesmo grupo de arquivos de mídia armazenados em cache. Se você alterar o local do banco de dados a partir de qualquer um desses aplicativos, o local também será atualizado para os outros aplicativos. Cada aplicativo pode utilizar sua própria pasta de cache, mas o mesmo banco de dados controla todas.

É possível alterar os locais do banco de dados de cache de mídia e dos arquivos armazenados em cache usando Editar > Preferências > Mídia > Arquivos de cache de mídia. Para obter mais informações, consulte Preferências.)

Para alterar o local do banco de dados de cache de mídia ou o próprio cache de mídia, clique em um dos botões Procurar situados nas preferências de Mídia.

Para remover arquivos adaptados e indexados da cache e remover suas entradas do banco de dados, clique em Limpar. Este comando remove somente os arquivos associados aos itens para os quais o arquivo de origem não está mais disponível.

Observação:

Antes de clicar no botão Limpar, certifique-se de que todos os dispositivos de armazenamento que contêm sua mídia de origem usada recentemente estejam conectados ao seu computador. Se a gravação for determinada como ausente porque o dispositivo de armazenamento no qual está localizada não está conectado, os arquivos respectivos na cache de mídia serão removidos. O resultado é necessidade de readaptar ou reindexar a gravação quando você tentar utilizar a gravação mais tarde.

Observação:

A limpeza do banco de dados e da cache usando o botão Limpar não remove os arquivos associados aos itens da gravação cujos arquivos de origem ainda estejam disponíveis. Para remover manualmente os arquivos adaptados e os arquivos indexados, navegue para a pasta de cache de mídia e exclua os arquivos. O local da pasta de cache de mídia é exibido nas preferências de Mídia. Se o caminho estiver truncado, clique no botão Procurar para exibir o caminho.